Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖНАЯ
Форум > Полезная информация > Прочее > Наше здоровье
Liza
не помню где на днях фразу встретила : "Как определить, что вы уже взрослый: доза выпитого накануне преуменьшается, а не преувеличивается!"
Так вот smile.gif Предлагается тема: МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПОХМЕЛЬЕМ....поскольку вокруг много страдающих обнаруживается, особенно после большииииих праздников smile.gif))
Мурзик
Есть два метода моих собственных)))
1) не пить вообще и бороться не с чем)))
2) аспирин утречком и холодный душик, и потом крепенький кофе)))
3) ну эт если время позволяет, то бутылочку пива, или гр 50 водочки, на опохмеление, и спать еще пару часиков)))
Рысь
ааа не понимаю опохмел алкоголем, если случается перебрать утром ваще на спиртное смотреть не могу... и не помогает ничего, универсальных средств не знаю...
разве что цитрамон Праздничныйsmile.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ Apr 10 2007, 02:23 PM) *
Есть два метода моих собственных)))
1) не пить вообще и бороться не с чем)))
2) аспирин утречком и холодный душик, и потом крепенький кофе)))
3) ну эт если время позволяет, то бутылочку пива, или гр 50 водочки, на опохмеление, и спать еще пару часиков)))

1) согласна, но не всегда выполнимо.
2) от такого, особенно после кофе - сердце выскакивает.
3) опохмел - не могу, от одного вида тошнит, да и спать можно, только если на работу не надо.

Я спасаюсь отсутствием завтрака, потом чай с лимоном без захара по чуть-чуть тяну до обеда, и полноценный обед, потом такой же ужин.
Самасерьезность
Даже не имею понятия о чем это вы, если честно)))
Мне себя жалко...берегу)
zvyozdo4kavip
Цитата(Самасерьезность @ Apr 11 2007, 02:23 PM) *
Даже не имею понятия о чем это вы, если честно)))
Мне себя жалко...берегу)

Я знаю, ты просто умница.
Ribca
помоему тож нужно наслаждаться не обкумареным состоянием олкагольного опъянения, а вкусом того что пьешь )

мне понравилось как в свое время сказал армянин друг отца пришел с шампанским и по этому поводу высказался, вот тогда наверно в голове чтот и щелкнуло

лучший способ от похмелья пить в меру, все одно алкоголь не решает проблем
раслабится помагает ?? так сказать от комплексов избавляет да чушь все енто

я и так расслабится могу, а любой алкагольный напиток вкус теряет оч быстро, и потом все одно что пить, например вино, пол бакала , ну полтара максимум, а потом и самое дешевое пойло замилую душу пойдет, ну и тд
Liza
Рыба, наоффтопил....
Ribca
не наоффтопил а мнение высказал )
Liza
Цитата(Ribca @ Apr 12 2007, 06:52 AM) *
не наоффтопил а мнение высказал )

Ну да..тока не по теме "как бороться с похмельем"
CAHEKC
ну почему ж smile.gif просто он это очень литературно высказал smile.gif
резюмирую Рыбу - лучшая борьба с похмельем это малое количество выптого спиртного smile.gif и я с ним согласен... лучше выпить немножко дорогого и приятного на вкус напитка, чем литр какой-нить гадости.. во-первых ,не получаешь от этого приятных ощущений (по крайней мере я), во-вторых, получаешь на след день проблемы с головной болью (не всегда конешно, но всё равно зачем самому себе создавать проблемы в будущем, учитывая первый пункт)
Liza
Зема....."лучший способ предохранения - это воздержание " в таком случае.....
Интересуют конкретно "рецепты" выздоравливания после перепоя....а не то как его избежать.....
Похмелье может быть и с 1 фужера шампанского....
CAHEKC
если только с поллитрового фужера...
но в лучших салонах такой посудой не пользуютсяsmile.gif)
Ribca
скажу одно раньше,
после бурного вечера, на утро обязательно садился и плотно кушал, даж если не лезло заставлял себя)
и все оки было ну мона кифирчика, расолом не баловался, пиво, или что еще алкогольное никогда не пил )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.