Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каблук или ...
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Liza
ТО, что нога в туфельке на шпильке смотрится выигрышней ноги в кроссовках это факт (если канеш ты не на спортивных соревнованиях). Сейчас снова возвращаются "танкетки", "платформы" и "скалы". На мой взгляд они удобнее тонкого каблука и носить их гораздо проще.
Предлагаю поговорить о высоте каблука, который носите вы...об удобстве и модных тенденциях (влияют ли они на его высоту)...
Тема получается слегка женская smile.gif) Хотя smile.gif) Мужчины тут тоже могут высказаться, хотябы относительно визуальных эффектов smile.gif
Мурзик
Каблуки конечно это хорошо, но не совсем удобно)) Лично я при своем росте 178 см, большие шпильки одеваю редко, если тока на какие -нить мероприятия))) Самый оптимальный каблук для меня это 5см, и при этом предпочитаю туфли тока с устроконечным носиком))) Хотя есть у меня летние босоножки на танкетке которая 9 см, но она дико удобная))) И есть сабо на тоненькой сплошной кожанной подошве, это же кайф в них ходить, такое чувство будто босиком)))
Но чаще всего предпочитаю спортивный стиль, это мягкие удобные тапочки с тоненькой подошвой, и ноги не болят, и скорость движения увеличивается, да и за рулем мне удобнее без каблука)))
Да и читала я где то, что нельзя постоянно носить обувь на высоком каблуке, вредно для ног, там что то связано с варикозом вен((
Liza
У меня вся обувь на каблуке. Кроссовок даже и нет sad.gif Хотя это дело привычки, а не комплекса, т.к. рост у меня 167...вроде комплексовать не из-за чего smile.gif
Каблук от 7 см до 11 (весенние сапоги)..Я ужОс как люблю всякие платформы. И видимо до того уже привыкла, что после часового нахождения в обуви без каблука, у меня начинают болеть икры....
Хотя дома всегда хожу босиком (т.е. каблуки отсутствуют), но ноги потом и не думают болеть...

О! забыла вообще... купила тут на днях ботиночки на лето....вот у них каблук см2-3...посмотрим что из этого получится smile.gif
Ledi
Еще и от роста зависит!
не представляю себя без каблука! у меня есть кроссовки на плоском ходу - я поехала в них в горы - у меня ноги болели! икры..я ходить не моглаsad.gif Сын мужа выбирал.. клевые! модные! терь валяются....
я наверное в 9-м классе влюбилась в каблуки! мне мама купила туфли на офигенной шпильке к новому году! во-первых сразу типа взрослая, а во-вторых учитывая что тогда нифига ничего в магазинах не было, а у меня австрийские туфли на шпиляке!!!! все пофик - можно было в саване идти! главное туфли-то какие!!!!:)))
Liza
Цитата(Ledi @ Apr 10 2007, 10:13 AM) *
Еще и от роста зависит!
не представляю себя без каблука! у меня есть кроссовки на плоском ходу - я поехала в них в горы - у меня ноги болели! икры..я ходить не моглаsad.gif Сын мужа выбирал.. клевые! модные! терь валяются....
я наверное в 9-м классе влюбилась в каблуки! мне мама купила туфли на офигенной шпильке к новому году! во-первых сразу типа взрослая, а во-вторых учитывая что тогда нифига ничего в магазинах не было, а у меня австрийские туфли на шпиляке!!!! все пофик - можно было в саване идти! главное туфли-то какие!!!!:)))

А у тя каблук в среднем какой? Смарю та же тема про икры
Небокоптилка
Цитата
...после часового нахождения в обуви без каблука, у меня начинают болеть икры...

А это потому что на плоской подошве икроножные мышцы сильнее растягиваются и нагрузка на них больше, чем когда на каблуке. Короче, усыхает мышца))
"танкетки", "платформы" и "скалы"на мой взгляд на копытца похожи)
Liza
Цитата(Небокоптилка @ Apr 10 2007, 10:49 AM) *
А это потому что на плоской подошве икроножные мышцы сильнее растягиваются и нагрузка на них больше, чем когда на каблуке. Короче, усыхает мышца))
"танкетки", "платформы" и "скалы"на мой взгляд на копытца похожи)

Ну тогда встречный вопрос smile.gif) Почему в обуви без каблука мышцы болят, а при ходьбе босиком - нет?smile.gif
Небокоптилка
Цитата(Liza @ Apr 10 2007, 10:53 AM) *
Ну тогда встречный вопрос smile.gif) Почему в обуви без каблука мышцы болят, а при ходьбе босиком - нет?smile.gif

босиком-то только дома, а много ли там можно находить)
Арвин
есть одни туфли "на выход", но работа такая, что проще в красовках или без каблука. Со своими 175см я себя и так без каблука отлично чувствую smile.gif
Рысь
мой выбор или минимальный каблук или его отсутствие, ростом меня тоже не обидели, да и значительно удобнейsmile.gif
Ledi
Цитата(Liza @ Apr 10 2007, 02:20 PM) *
А у тя каблук в среднем какой? Смарю та же тема про икры

вот ща спецом задрамши ногу смеряла каблук в "походных" туфлях - т.е. максимально для меня допустимой нижины 7см...
для меня это тапочкиsmile.gif
Ribca
Цитата
ТО, что нога в туфельке на шпильке смотрится выигрышней ноги в кроссовках это факт

и нетолько ножка обратите внимание просто девушка станавясь на каблучек, подтягивается, вытягивается, распрямляется, распрявляются плечики, каблучек подтягивает поскольку нуна держать равновесие
и девушка с каблучкомна самом беле просто буська
, но есть одно но для каблуков , особенно для высоких, деформация пальчиков, особенно если на каблучках начали ходить рано
Цитата
у меня есть кроссовки на плоском ходу - я поехала в них в горы - у меня ноги болели

канешне дело привычки кой о чем грит, но думаю не вэтом случае, думаю нуна винить тут производителя за неудобную обувь, или себя елси в поход пошла в новой. неразношеной обуви )
Ledi
Цитата
канешне дело привычки кой о чем грит, но думаю не вэтом случае, думаю нуна винить тут производителя за неудобную обувь, или себя елси в поход пошла в новой. неразношеной обуви )

Рыбулина на каблуках вступил в тему!:)
Сереж, а не ноги натерла, а не могла ходить, потому что икры болели... без каблука!:)
Ribca
Цитата
Рыбулина на каблуках вступил в тему!:)

а мени все одно я на любую тему могу грить)
Цитата
Сереж, а не ноги натерла, а не могла ходить, потому что икры болели... без каблука!:)

интересно а ты дома тож на каблуках ходишь ?
Рысь
Цитата
девушка станавясь на каблучек, подтягивается, вытягивается, распрямляется, распрявляются плечики, каблучек подтягивает поскольку нуна держать равновесие

Рыб ты таку чушь сказал, если каблук выше 2,5 см, меняется центр тяжести, осанка портится, увеличивается нагрузка на позвоночник...
Ribca
Цитата
Рыб ты таку чушь сказал, если каблук выше 2,5 см, меняется центр тяжести, осанка портится, увеличивается нагрузка на позвоночник...

я говорю то что я визуально вижу
а то что каблук вреден, я это и сам отписал )

кстате оч интересно мнение мужиков)нравится им илинет девушка на каблучках и почему, ик ак преображает девушку каблучек
Ledi
Цитата(Ribca @ Apr 11 2007, 06:21 PM) *
а мени все одно я на любую тему могу грить)

интересно а ты дома тож на каблуках ходишь ?

Нет! но может это действительно потому что дома ходишь от дивана к столу... перебежками так сказать, потому и ниче не болит...
я сама была удивлена и шоке! думаешь мне приятно, что новые кросы валяются???sad.gif
Рысь
Ribca
Цитата
Нет! но может это действительно потому что дома ходишь от дивана к столу... перебежками так сказать, потому и ниче не болит...я сама была удивлена и шоке! думаешь мне приятно, что новые кросы валяются???

ненаю мне кажется тама в другом дело
--------------
рыся фото жгет )
тока лучше заливай к нам, а то потом сайтики закрываются часто и ппц, буит дырка от фото
Liza
Рызь...это какой-то ужасный ужас !!!!
Рысь
Цитата
тока лучше заливай к нам, а то потом сайтики закрываются часто и ппц, буит дырка от фото

этот не закроецоwink.gif
Ledi
Согласна Маш! Жуть!
Мне тоже обувь на каблуке оч нравится! и я рада, что могу себе ее позволитьsmile.gif
а вредно...да сейчас и жить блин вредно!
zvyozdo4kavip
Всю свою взрослую жизнь хожу на каблуках от 7-ми до 13-ти см. Исключение - походы, прогулки с детьми, и период работы торговым и беременности - там кроссовки по большей части.
Как и у леди после длительного хождения на каблуках, на плоской подошве болят икры.
То что рыбка сказал про красоту, а рысь сказала про осанку - верно и то и другое - осанка становится неправильной, но смотрится куда более выгодно, чем без них. Как корсет - вредно ужасно, но насколько же обалденно мы - девушки - в нём смотримся.
Ledi
Давайте обсудим тему корсета!!!!!
Первый выступает Рыбулина!!!!! smile.gif)))))))))))))
Анка
да на самом деле не в сантиметрах дело, а в удобности каблука!у меня есть ботинки весенние, там каблук 5 или 6 см, но такой неудобный, что я их носить не могу((( а в сапогах каблук ок 10 см - нормально все)))
но ваще то по уму ходить 7 дней в неделю на каблучищах высоченных вредно! скока народу кругом с венамит мучаются, а это ж даже к операции может привести, так что девчонки, у кого проблемы с венами, хотя бы не постоянно на каблуках рассекайте)
лично для меня очень высокий каблук как то не очень, хоть я и мелкая (160 см)...ну 8-10 см - потолок) летом танкетка - там можно и побольше) и ваще - надо разнообразие!
но вот чего у меня нет - это обуви без каблука (кроме 2 пар кроссов), хотя бы 3-4 см надо, а то неудобно)а иногда такая симпатичная обувь в магазинах встречается, думаешь - была б ростом на 10 см выше, точно купила бы! wink.gif
Мама_Чёли
А ща очень легко и быстро оперируют последствия вредности каблуков, так что можно и не переживать))))
Я всю жизнь на каблуке, т.к. коротышка...А удобней на платформе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.