Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Liza
Не помню была такая тема или нет...
..ну, не суть smile.gif
Как вы относитесь к пирсингу? и к прочим "украшениям" типа тату и шрамирования?
Относительно пирсинга, я некоторое время назад хотела проколоть пупок...но как-то перегорело...smile.gif)Еще интересны варианты с прокалыванием языка...но на это я не решусь smile.gif))
Шрамирование меня не привлекает, скорее оно мне неприятно, даже чисто визуально smile.gif)
А татушки....я бы не хотела, но есть те, которые интересно и красиво смотрятся smile.gif)

А как считаете вы? Или может что-то из этого у вас уже есть? Кста, было бы интересно посмотреть на фотки этого самого 2чего-то" у вас smile.gif) Если канеш, ононаходится в допустимых для общественности местах smile.gif)))
Начкар
Ну... жене - не разрешаю пупок проколоть biggrin.gif - не фиг...
Просто с этим неприятные ассоциации связаны... smile.gif
Сам татуировку хотел да и сейчас может быть хотел бы... но уже не буду, - как-то уже время прошло smile.gif
А потом - вдруг мне потом разонравится - куда ж её девать...
Я считаю, тут конечно единого мнения быть не может - на некоторых очаровательно смотрится, правда если не много этим злоупотреблять... smile.gif
Liza
"куда ее потом девать"? Ну есть же и временные татухи smile.gif А вот куда бевать шрамирование - эт даааааааа
Мурзик
Пирсинг на пупке мне нравится, сама хотела по зиме сделать, но боли боюсь, да и побаливает он когда заживает,,(( а так вообще на других нравится, правда если это красиво, когда у девушки красивая область живота, а не обвислая
Тату я то хочу, то нет, точнее решимости мало, а вот на перманентный макияж губ записалась, посмотрю как губы будут, и если все нормально пройдет, то потом сделаю и перманент уголков глаз в виде стрелочек))
Liza
Я читала про т.н. татумакияж smile.gif) В принципе интересно, но главное мастеру хорошему попастьсяsmile.gif
Слушай...ты говоришь о боленеприязни, а сама намылилась на татуаж глаз smile.gif) Насколько я понимаю, им-то наркоз не сделаешь smile.gif)) Разве что только общий smile.gif)
Кста....ты когда идти собралась?
Ledi
Подбивали меня в салоне на татуаж бровей... не рискнула я как-то!
видела одну девушку в ТАКИХ болячках вокруг губ! ктоб увидел точно передумал бы...
так что ничего не имею...и думаю как уберечь сына от подражания кумиру Тимати???? караул прям!
Мурзик
Цитата(Liza @ Apr 10 2007, 12:40 PM) *
Я читала про т.н. татумакияж smile.gif) В принципе интересно, но главное мастеру хорошему попастьсяsmile.gif
Слушай...ты говоришь о боленеприязни, а сама намылилась на татуаж глаз smile.gif) Насколько я понимаю, им-то наркоз не сделаешь smile.gif)) Разве что только общий smile.gif)
Кста....ты когда идти собралась?

И губы и глаза обезбаливают новокоином или ледокоином, а идти собралась 28 апреля)))
Перманент он полезнее, когда мы смываем косметику мы растягиваем кожу, а так раз потерпеть и красота))) да и какая экономия времени, лишних полчаса сна утром)))

Цитата(Ledi @ Apr 10 2007, 12:46 PM) *
Подбивали меня в салоне на татуаж бровей... не рискнула я как-то!
видела одну девушку в ТАКИХ болячках вокруг губ! ктоб увидел точно передумал бы...
так что ничего не имею...и думаю как уберечь сына от подражания кумиру Тимати???? караул прям!

Болячки вокруг губ явление временное, всего лишь на неделю)) за то после тока слегка блеском смазал губы и все, красота...
Liza
Цитата(Мурзик @ Apr 10 2007, 10:09 AM) *
И губы и глаза обезбаливают новокоином или ледокоином, а идти собралась 28 апреля)))
Перманент он полезнее, когда мы смываем косметику мы растягиваем кожу, а так раз потерпеть и красота))) да и какая экономия времени, лишних полчаса сна утром)))

Ок..ну ждем тогда от тебя репортажа из салона красоты и фоток с результатами smile.gif
Арвин
пирсинг меня только на пупке привлекал. Но наслушилась я всяких страшилок, как плохо заживает, поэтому эта идея отпала. Год назад хотела татушку на пояснице. Муж тут спросил, зачем и для кого? Байка про пляж не прошла sad.gif ну а потом само рассосалось smile.gif
chupakapra
Цитата(Liza @ Apr 10 2007, 11:55 AM) *
Не помню была такая тема или нет...
..ну, не суть smile.gif
Как вы относитесь к пирсингу? и к прочим "украшениям" типа тату и шрамирования?
Относительно пирсинга, я некоторое время назад хотела проколоть пупок...но как-то перегорело...smile.gif)Еще интересны варианты с прокалыванием языка...но на это я не решусь smile.gif))
Шрамирование меня не привлекает, скорее оно мне неприятно, даже чисто визуально smile.gif)
А татушки....я бы не хотела, но есть те, которые интересно и красиво смотрятся smile.gif)

А как считаете вы? Или может что-то из этого у вас уже есть? Кста, было бы интересно посмотреть на фотки этого самого 2чего-то" у вас smile.gif) Если канеш, ононаходится в допустимых для общественности местах smile.gif)))

ну например лично я в этом плохого ничего не виж у мне нравитсЯ но токо когда в меру сам я тож немножко проколот... rolleyes.gif в нескольких местах таких как губа к примеру и ухо также был пирсинг на соске но я его снял колол себе все сам и мне это потом начало нравится сейчас хочу,проколоть себе ноздрю считаю что выглядеть должно прикольно если хочеш потом отправлю тебе фото ... biggrin.gif но на счет тату даже не наю хочется но уже знаю что потом желеть буду может как нить когда решусь или подбиру для себя что нить такое что можно потом оставить на всю жизнь.... могу конечно зделать кому нить что нить из выше перечисленного но это токо по настрою... wink.gif
Рысь
у меня даже ухи не проколотыsmile.gif ни чо из перечисленного выше не нравится, не воспринимаю никак... естественная красота форева!!!
Ribca
женский пирсинг в меру например пупок мот язычоки оки но больше не, а от мужской хмм ненаю ну не понимаю я , или подшибники в ушах я тож непонимаю,

тату хм есл аккуратные красивые то кул, тока стоб они потом скажем от дрблости кожи или еще чего не стали вместо того чтоб украшатть человека уродовать а так почему нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.