Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем мемуары о САНЕКСе
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > первый шаг > История ников
Страницы: 1, 2, 3
CAHEKC
Эпиграф.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный
К нему не зарастет народная тропа.

Итак, я готовsmile.gif кто что хочет может писать обо мне.
Я тоже буду дополнять и или опровергать упреки авторовsmile.gif
А то меня уже в теме талантов начали обсуждать. так вот чот б не засорять ту тему обо мне моих личных качествах и талантах можно ывысказаться сугубо здесь cool.gif

Паэхали!
ах да, я не хочу чтобы меня потом какой-нибудь автор уприкнул в плагиате потому пишем сами. своими словами как можемsmile.gif
Самасерьезность
=))) скромный ты наш!!!!!!! biggrin.gif

Я б написала, да знаю тебя плохо) пусть наташка пишет про тебя всю правду) а мы будем делать вид, что верим))))
Рысь
вы хотите правды?smile.gif) их есть у меняsmile.gif)
вся правда о САНЕКСе:
он настоящий
CAHEKC
не густо.
а столько обещали написать smile.gif
Рысь
ты по форуму пройдись и ещё покритикуйsmile.gif) устанешь читать всё что напишутsmile.gif)
CAHEKC
причём тут покритикуй. выражаю свою объективную точку зрения.
льстить не люблю. говорю как есть всё время.
Рысь
ну я это и имела в видуsmile.gif) только выразилась другими словамиsmile.gif
CAHEKC
а вот здесь я попрошу не выражаца smile.gif
Рысь
ну и ето... ну ето самое... если я выражацца перестану хто ж про тебя всю правду то расскажет?smile.gif
Арвин
ну ты, генералисимус, даешь стране угля))))
CAHEKC
нет. уголь сейчас не решающий ресурс. сейчас всё решает газ!
но я н еотстаю от прогресса и даю газа по полной программеsmile.gif
Рысь
а жаловаться на тебя здесь тоже можно?smile.gif) или благодарить?smile.gif
Amargon
А газ ты даешь с помощью тех самых горошков, которые спер аж как два года назад у Фиты, путем употребления их в пищу с последующей переработкой и сопутствущим выделением оного, так необходимого по твоему мнению всей стране??? Или те горошки уже давно переработаны и закончились, а ты нашел другой, альтернативный метод??? Скажем, тыришь теперь горошки у других личностей???:-))))))))))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Barmaley_EVM
Я всё смотрю на название темы "Пишем мемуары о САНЕКСе"......
Мемуары!!!....это ж воспоминание О СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!...нуу обычно пишутся пожилыми людьми.....
Мне лично писать мемуары рановато....smile.gif)))
Так что Саш начинай.....а мы с удовольствием почитаем!!!
VuGa
Эх! САНЕХ!
никто о те писать то не хочет!
чтож придется всетаки те самому писать эти мемуары.........а мы их читать будем smile.gif
Рысь
САНЕКС бессовестно позабросил форум....
CAHEKC
Цитата(Amargon @ Mar 30 2006, 08:00 PM) *
А газ ты даешь с помощью тех самых горошков, которые спер аж как два года назад у Фиты, путем употребления их в пищу с последующей переработкой и сопутствущим выделением оного, так необходимого по твоему мнению всей стране??? Или те горошки уже давно переработаны и закончились, а ты нашел другой, альтернативный метод??? Скажем, тыришь теперь горошки у других личностей???:-))))))))))))))))) laugh.gif laugh.gif

Перешел на фасоль фирмы Heinz smile.gif и газ более качественный. Скоро начну поставки братским народом. попробую потягаться с газпромомsmile.gif
а горошки, вот возвращаю.лови:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(VuGa @ Apr 3 2006, 02:09 PM) *
Эх! САНЕХ!
никто о те писать то не хочет!
чтож придется всетаки те самому писать эти мемуары.........а мы их читать будем smile.gif

Ну сколько народу грозились поназывать меня придурком, что я решил для них завести эту тему smile.gif

Уж полночь близица а Германа всё нет .... (с)Пушкин smile.gif

Цитата(Рысь @ Apr 8 2006, 01:33 AM) *
САНЕКС бессовестно позабросил форум....

а вот и не забросил вот и не забросилsmile.gif

Цитата(Небокоптилка @ Apr 14 2006, 12:33 AM) *

вот кто я:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alika
Цитата(CAHEKC @ Apr 14 2006, 09:37 AM) *

Оооо!!...А я как раз только анекдот рассказывала на подобную тему!!...К нам тут просто Аншлаг приезжал недавно..так вот в исполнении Ветрова звучал!!!
Возвращается женщина с работы..вся измученная уставшая...бежит по магазинам...закупает продукты...несётся с двумя авоськами домой...входит в подъезд...вызывает лифт...дверь открывается................а там Маньяк.....Голый!!!!.....она его с ног до головы оглядывает и неистово вскрикивает.. "ГОСПОДИ !!!!...А ЯЙЦА ТО Я ЗАБЫЛА КУПИТЬ!!!!!!!!! " ohmy.gif
*робко так* Александр, ну ведь это не Вы надеюсь были!? sad.gif
CAHEKC
Цитата
*робко так* Александр, ну ведь это не Вы надеюсь были!?

alika
тоже очевидец?smile.gif
а со спины и по глазам не узнаёшь? rolleyes.gif
Небокоптилка
Цитата(CAHEKC @ Apr 14 2006, 09:37 AM) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла......:-))))))))))
CAHEKC
Небокоптилка я не против но у Ribca могут быть претензии к твоей картинке про УЖОС smile.gif особенно про окончание.
Рысь
всё враньёsmile.gif)) вот настоящий САНЕКС - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

smile.gif
CAHEKC
если кто не понял зеленый я smile.gif
Рысь
ой ну не прикидывайсяsmile.gif)) ты же котsmile.gif)) вот такой - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

smile.gif
CAHEKC
Рысь
раскусилаsmile.gif
alika
Цитата(CAHEKC @ Apr 14 2006, 10:44 AM) *
alika
тоже очевидец?smile.gif
а со спины и по глазам не узнаёшь? rolleyes.gif

Кто очевидец????...Я !!!?????.... ohmy.gif ......неее...у меня,Саш,лифта в доме нет!!!!!!!!! wink.gif ...... smile.gif
CAHEKC
Цитата
Кто очевидец????...Я !!!?????.... ......неее...у меня,Саш,лифта в доме нет!!!!!!!!! ......

значит не я smile.gif у меня всё синими плавками прикрыто
<------- тут вот видно
VuGa
а уж вот так и узнаешь о человеке правду))) blink.gif

зеленый кот маньяк............это что то новенькое smile.gif ........это наверно весна............ laugh.gif
Рысь
Верк, Кот там точно не зелёныйsmile.gif) зелёная там Рыбаsmile.gif) или на тебя тож так весна действует?smile.gif
CAHEKC
VuGa а я думал дальтонизм болезнь присущая только мужскому полуsmile.gif хе хе

фсё! тема моя обсуждаим только меняsmile.gif
Рысь
Мдя, стоило показать настоящего САНЕКСА - Котаsmile.gif как интерес к теме иссякsmile.gif) видимо нашему обществу маньяки интереснееsmile.gif
Ccucumber
Цитата(Рысь @ Mar 28 2006, 09:41 AM) *
вы хотите правды?smile.gif) их есть у меняsmile.gif)
вся правда о САНЕКСе:
он настоящий

Кто САНЕКС настоящий ?? не поверю ни единому слову ... он какой то тряпышный ..хотя и живой -
бегает чего то там говорит --иногда песни орет ...(если я конечно не напутал что то)
Рысь
скорей всего напуталsmile.gif) чтоб САНЕКС и песни орал?smile.gif) не было такогоsmile.gif
Рысь
а вобще Сань я про тебя стишок потрясный сочинилаsmile.gif) даже 2 стишкаsmile.gif)

А у Сашки на макушке
Танцевали две лягушки!

это первыйsmile.gif

А у Сашки на носу
Кошки ели колбасуsmile.gif)

это второйsmile.gif)
Ccucumber
Цитата(Ccucumber @ Apr 18 2006, 09:57 PM) *
Кто САНЕКС настоящий ?? не поверю ни единому слову ... он какой то тряпышный ..хотя и живой -
бегает чего то там говорит --иногда песни орет ...(если я конечно не напутал что то)

О !!! тяжелая кавалерия пришла по помощь !!!

..Ой пусть лучше теЗка сам скажет было такое или нет ...
CAHEKC
я песни?smile.gif не припоминаю.
кхм или ты имеешь ввиду моё воскресное караоке?smile.gif кхе кхе моя квартира на прослушке я так и зналsmile.gif
Ccucumber
Цитата(CAHEKC @ Apr 19 2006, 07:26 AM) *
я песни?smile.gif не припоминаю.
кхм или ты имеешь ввиду моё воскресное караоке?smile.gif кхе кхе моя квартира на прослушке я так и зналsmile.gif

Ага ...признаешься что виновен ...не даешь соседям спать ...
а твои произведения караочные чскоро в инет закачаю в рублику алло !! мы ищем таланты !!
CAHEKC
ну хорошо что хоть не пираты ан компакт диски. хоть не будут наживаться з асчет моего таланта laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif
Ccucumber
Цитата(CAHEKC @ Apr 19 2006, 08:28 AM) *
ну хорошо что хоть не пираты ан компакт диски. хоть не будут наживаться з асчет моего таланта laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif

Вот победишь на конкурсе ... ой проставляться будешь --ПОЛЯНУ

вот тогда точно пираты на СиДи издадут ...

PS ....не думал что ты знаешь русские народные песни ...
хотя когда выпьешь ..отчего то они сами поются :-)
CAHEKC
да. меня что-то от сока последнее время здорово цепляет особенно от томатного. меры не знаю. пора кодироваца smile.gif

а Владимирский централ народ давно поёт но она не народная всё ж а афторская smile.gif
Ccucumber
///давно хотел узнать ... вот твой голос я различаю ...а вот иногда детские голоса проскакивают ...

давно ли у тебя ??

.....................
Ps кстати а кто вместе с тобой поет Ой цветет калина ??
CAHEKC
это вопрос не ко мне а к тем откуда ты спец аппаратуру взялsmile.gif
видимо переборщили с мощностью микрофонного усилителя smile.gif

и песню такую я не пелsmile.gif
не спи на работеsmile.gif
Ccucumber
Цитата(CAHEKC @ Apr 19 2006, 10:55 AM) *
это вопрос не ко мне а к тем откуда ты спец аппаратуру взялsmile.gif
видимо переборщили с мощностью микрофонного усилителя smile.gif

и песню такую я не пелsmile.gif
не спи на работеsmile.gif

Не точно твой голос ...чуть чуть со скрипоцой ... только наверно члишком много томатного выпил --и не помнишь уже ...

А аппарату ра хорошая прошедшая все контроли ...взятая на вооружении спецслужбами

а вообще то в перспективе камеру вставим --ой и чего мы только не увидим ?? ...весь интернет запестрит ...

особенно рублика ..секс индустрия ...
CAHEKC
ой. может не надо? а то все мерица будут. зависить. разбитые семьи. тебе оно надо?smile.gif ты готов променяьт эот на деньги?smile.gif
Ccucumber
Смотря какой получется видео материал ..а то и готов ... и за дорого !!!

Частная жизнь ТАЛАНТИЩА нашего форума ...
CAHEKC
да чё там... / небрежно ковыряясь в носу/
Мама_Чёли
Девушка!!! Да отстаньте вы от меня! Пропустите!....Ну пропустите же!!! (пробиваясь сквозь толпу беснующихся фанаток)
Александр! Ну поставьте же аФФФФторграФФФФ.....Да что ж это такое (собирая остатки одежды и пытаясь пробиЦЦа вперед)
CAHEKC
/ставит огромный аффтограф губной памадой, забытой предыдущей поклонницей/
пожауйста smile.gif

Теперь на чуть прикрытой груди Марии красуица гордый росчр памады оставленный саниксомsmile.gif
Мама_Чёли
Цитата(CAHEKC @ Apr 19 2006, 04:55 PM) *
/ставит огромный аффтограф губной памадой, забытой предыдущей поклонницей/
пожауйста smile.gif

Теперь на чуть прикрытой груди Марии красуица гордый росчр памады оставленный саниксомsmile.gif

Несчастное тело Марии уходит на сувениры в толпу беснующихся фанаток...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net