Форум, знакомства, фото, чат, общение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаем Информационных Партнеров!
> Случайные изображения

> смешные фамилии

, бывает же...
Рысь
сообщение 11.2.2007, 14:49
Сообщение #1

0

Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-)
Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.
Самой богатой на неприличные фамилииоказалась буква “Б“. В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Блямилой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остаетсятолько порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.
А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятипопковых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве “Б“ в русском алфавите может составить только буква “Х“, на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш итри Херенковых.
Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.
Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.

(не моё)

а вот из моей жизни: реальный директор школы Ойдуп Ираида Хулер-ооловна

кассирша на ленинградском вокзале - Зизда
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Ribca
сообщение 12.2.2007, 9:40
Сообщение #2

Administrator - тоже человек!

Из: Москва

) ээ с техникума - Левый, Половник, Маховик, Носко, ээ помоему еще ктот был но не помную )

так мой врач так сказать, из дошкольного отделения - Дубина, ( какая фамилия такой и врач (полажа руку насердце) )

а еще прикольная фамилия , Мкртчан )))

--------------------
Счастье есть - его не может не быть.
Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни.
Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более.
Мозги надо менять а не конституцию.

Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!

<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп.......
<> еле в этой долбаной тишине уснул.......

+Quote Post
Рысь
сообщение 12.2.2007, 21:07
Сообщение #3

0

ещё директрисса одной из питерских школ - Пильдес - это фамилия... есть такой преподаватель в москве - Забейворота...

+Quote Post
Liza
сообщение 14.2.2007, 19:32
Сообщение #4

Супер-Мега Знаток

Среди моих знакомых водятся Цмыг и Рудик (фамилия), Стойка.

--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне

+Quote Post
Рысь
сообщение 27.2.2007, 22:02
Сообщение #5

0

История абсолютно реальная.Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилей. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучалась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный.

Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.

Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: “Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида”, как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д.

Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи:Когда Света очень сильно ругалась со свом мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что: “Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!”…

+Quote Post
zvyozdo4kavip
сообщение 28.2.2007, 13:39
Сообщение #6

Супер-Мега Знаток

Из: Москва САО

Из реальных тоже в моей школе учился мальчик, ну, чисто, Вовочка из анекдотов. Такой шкодливый, худенький, маленький, с хулиганским личиком (очень милым), усыпанном веснушками и огненной шевелюрой, а звали его Пукин Дима.

А ещё о фамилиях, моя мама работала в ОВИРе, и как-то к ним пришёл мужчина делать загранпаспорт, но очень просил делать его не с его паспорта, а с документов, поданных по-моему в ЗАГС о смене имени и фамилии, а паспорт показывать отказывался. Ну ему было отказано и бедолага вынужден был делать загранку со своего пока ещё реального паспорта. Я этот паспорт видела сама, это правда.

Иванов Трактор Иванович - во, родители прикольнулись.

--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.

+Quote Post
zvyozdo4kavip
сообщение 26.3.2007, 10:47
Сообщение #7

Супер-Мега Знаток

- Меня в честь прадедушки назвали. Теперь мучаюсь.
- А как тебя зовут?
- Прадедушка.

--------------------

+Quote Post
Рысь
сообщение 3.4.2007, 20:56
Сообщение #8

0

Из протокола заседания общего собрания акционеров "Банка Возраждения":
"… Запретить начальнику… отдела Ежикову отвечать на телефонные звонки:
- Здравствуйте, "Банк Возрождения", Ежиков...
в связи с последующими некорректными вопросами клиентов"

а ещё в метро сегодня видела фамилию архитектора Щуко!

+Quote Post
Мурзик
сообщение 4.4.2007, 13:03
Сообщение #9

Супер-Мега Знаток

Знаю людей со следующими смешными фамилиямиsmile.gif)) Калитка, Мося (соседка по даче), Лопата, Самец (поменял на фамилию жены, теперь Шелестов), Червяк (одногруппник, он соответствовал фамилии, маленький и очень юркий), Ващила... и т.д.)))

--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...

Sapienti sat (умному достаточно)

+Quote Post
Рысь
сообщение 4.4.2007, 15:41
Сообщение #10

0

у меня два одноклассника былиsmile.gif) в одном классе Лысый и Чистыйsmile.gif

+Quote Post
Рысь
сообщение 8.6.2007, 10:15
Сообщение #11

0

нашла тут http://bash.org.ru/:

Сейчас от нечего делать просмотрела в адресной книге почты фамилии людей, работающих в нашей компании во всех международных отделениях.
Развеселилась.
Как вам, например:
Кристина Кака – но это еще довольно невинно.
Каляни Какани – у чувака родители явно с чувством юмора, имя подбирали, что б рифмовалось.
Ева Коза и Дариус Козел – это, очевидно, муж и жена...
Бобби-Линн Березовский – имя Борис уже не катит - пресновато.
Фифи Хуи – ну, Хуев в нашей компании работает аж целых 8 штук!
Сильван Хуйбан – друг Каляни Какани, судя по всему.

Но гвоздем программы стал сотрудник индийского офиса с незабываемым ФИО: Прадипкумар Мухопадхуяй

+Quote Post
Liza
сообщение 8.6.2007, 10:43
Сообщение #12

Супер-Мега Знаток

Лопата, видимо, распространенная фамилия smile.gif))
Еще клиент у нас был КонейзУб smile.gif

О! В классе у нас училась девочка - Наташка Смородина. В общем ничего такого смешного...просто вспомнилось, что однажды, хромающая на голову учительница икебаны, начала скандировать ее фамилию...а потом задалась вопросом, почему же у нас в класе нет Крыжовника, Вишни и кого-то там еще...
..надеюсь тетку вылечили smile.gif)

--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне

+Quote Post
Анка
сообщение 8.6.2007, 11:04
Сообщение #13

Продвинутый Пользователь

у нас была староста класса Маша Котик...отличница..вредина - списывать никому не давала..мы ее Машей Песик за это прозвали wink.gif

+Quote Post
Каваль
сообщение 20.6.2007, 23:12
Сообщение #14

Интересующийся Пользователь
**

Из: СПб

на родине моей есть Нелейвода, кажется так, и Добрывечер, а еще по работе с одним челом вижусь - Толпа, в той конторе где Толпа, у них много чудных фамилий есть ( есть такая информация) буду узнавать smile.gif а еще есть знакомая - Жопина, я её долго уговаривал сказать какая девичья фамилия у нее, но девченка отличная smile.gif правда как там её младший брат мучается представить не могу

--------------------
меры в женщинах и пиве, он не знал, и не хотел.. ::))

+Quote Post
Ю.В.
сообщение 23.6.2007, 14:14
Сообщение #15

Опытный Пользователь

Из: Тула

Одноклассница поменяла свою красивую фамилию на фамилию мужа, и теперь она Залётина! знаю человека по фамилии Гроб. 2 года жила в Краснодарском крае, у каждого второго там фамилии просто потрясающие. Участковый по фамилии Баран, соседи Таран, Волкодав. Соседка была Цапко вышла замуж стала Резец. И подруга при замужестве поменяла фамилию Лоч на Чубич!!! huh.gif

--------------------
Dum spiro, spero!

+Quote Post
zvyozdo4kavip
сообщение 25.6.2007, 10:21
Сообщение #16

Супер-Мега Знаток

Цитата(Каваль @ Jun 21 2007, 12:12 AM) *
на родине моей есть Нелейвода,

А у меня в классе был Непейвода

--------------------

+Quote Post
Рысь
сообщение 28.11.2007, 14:51
Сообщение #17

0

Подруга сестры до свадьбы была Бухлова. Вышла недавно за муж, стала Перепойко.
Сестра работала в загсе, прикол: были недавно молодожены, невеста - Усрючкина, жених - Писнюк. Оба горды фамилией настолько, что после свадьбы решили соединить их и стать Писнюк-Усрючкиными. Регистраторша на церемонии плакала.

(с) Егор.

+Quote Post
M&M's
сообщение 28.11.2007, 16:07
Сообщение #18

Бывалый Пользователь

У парня, с которым я встречалась в школьные годы, была фамилия Хамлюк.

В банке, с которым мы сотрудничаем, у руководителя фамилия Король. Когда звонишь им, так прикольно секретарь отвечает: "Приёмная Короля"

--------------------

+Quote Post
АлЕКСоЧКа
сообщение 28.11.2007, 22:38
Сообщение #19

Новичок
*

у меня у знакомой фамилия Педик и им всегда звонят на квартиру и спрашивают "А квартира Педиков здесь?"

--------------------
Не ВсЕГда ТоТ ПРАв У КОго бОльШЕ ПРАВ

+Quote Post
ALKMENA
сообщение 29.11.2007, 14:03
Сообщение #20

Бывалый Пользователь

Из: г. Пятигорск

Я, по моему уже гдет писала. У меня подружка есть. Тоже родители прикололись. Старшая сестра Аня, младший брат Леня, нормально вроде. А она, средненькая - Клава. И все бы ничего, но вот фамилия у них - Чмыревы. Сочетание Клава Чмырева вызывает истерику почти у всех. Сейчас вышла замуж, теперь с нормальной фамилией))

--------------------
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:23

смешные фамилии - Форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net