Лежит на берегу заяц и тащится с косяком. Мимо проплывает бобер. Б "заяц ты чего тут делаешь?" З "да тащусь" Б "это как? научи" З "да на затянись и не выдыхай пока" Б "а когда выдыхать?" З "нууу на ту сторону переплывешь и выдыхай" Бобер так и сделал. Лежит тащится, а тут мимо него бегемот плывет... Бг"бобер ты чего тут делаешь?" Б "да тащусь" Бг "это как? научи" Б " да ты вон на тот берег сплавай, там заяц по этому делу спец, он тебе все расскажет" Бегемот приплывает, зайца толкает... З " БОБЕР ВЫДЫХАЙ !!!!! ВЫДЫХАЙ !!!!!"
Сидит наркоман убитый на глушняк в мусорном ящике,тут к ниму подходит Мент и говорит : -Молодой человек встанте,здесь место мусора!!! Наркоман : -Ой прости начальник присаживайся пожалуста !!!
Люблю анекдоты на разные тематики, вчера нашла о медицине http://anekdoty-zachatie-i-besplodie.ru ржала весь вечер, особенно о сперматозоидах, это ж нужно зато сообразительный, ну и что что не быстрый.
--------------------
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Утром позвонила подруга, сказала, что нашла у кота какую-то опухоль внизу живота, и попросила, чтобы я с ней съездил к доктору. Приехали, устроились, доктор начал прощупывать кота. Подруга перепуганно шепотом спрашивает: - Доктор, что там? Врач тоже шепотом, смотря ей в глаза, выдал: - Это жирочек. Все выпали
Захожу к младшей сестре в комнату. Она сидит, играется с бабушкиным костылём. Как только видит меня, радостно восклицает: - О! Давай поиграем с тобой в охотника и утку!.. И, направляя костыль на меня на манер двустволки, тихо добавляет: - Лети..
- Что делать, если муж тебя бросил и уехал пить с друзьями? - Ой, не знаю... Я бы, наверное, плакала... где-нибудь в ночном клубе на груди у стриптизёра.
Бабуля старенькая такая, у перекрёстка, голова дёргается, руки трясутся, голосок дребезжит: - Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти? - Конечно, бабушка, вот сейчас только зелёный свет загорится... - Зелёный! На зелёный я и сама могу!
Если любимая, преданно глядя вам в глаза, нежно шепчет: "Единственный мой! Я так тебя люблю!". Подумайте, каким цинизмом и опытом надо обладать, чтобы так правдоподобно врать...