Форум, знакомства, фото, чат, общение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаем Информационных Партнеров!
> Случайные изображения












> В Москве началась проверка аттракционов

vesti.ru
сообщение 15.4.2009, 18:40
Сообщение #1


Супер-Мега Знаток
********

Группа: информационные партнеры
Сообщений: 105070
Регистрация: 6.7.2008
Пользователь №: 11487



К открытию паркового сезона в Москве началась проверка технического состояния аттракционов в городских парках отдыха.


Как сообщили ИТАР-ТАСС в Объединении административно-технических инспекций столицы, на сегодняшний день в столице официально зарегистрировано 757 аттракционов. В ходе проверок сотрудники Спецгостехнадзора обращают внимание на полный пакет документов для эксплуатации, рабочее состояние, надежность и безопасность качелей и каруселей. "В зависимости от изношенности аттракциона специализированными организациями проводится экспертиза металлических конструкций. Срок службы аттракциона - 10 лет, после чего ему требуется восстановительный ремонт", - уточнили в ведомстве.


Здесь также отметили, что в последнее время владельцы стараются закупать аттракционы немецкого производства - они надежнее других, у них больший срок эксплуатации и "самые яркие и интересные по дизайну".


Во всех округах города уже созданы комиссии, которые занимаются проверкой как документации, так и технического состояния аттракционов. Каждый прошедший проверку аттракцион получает специальный талон допуска, который выдается на 6 месяцев или на год, в зависимости от сложности конструкции самого механизма. Проверку проходит и обслуживающий персонал. Все аттракционы будут проверены до конца апреля, а 1 мая откроется весенне-летний сезон. Всего в Москве 14 парков культуры и отдыха.


Столь пристальное внимание к состоянию аттракционов городские власти уделяют в связи с инцидентом в Лианозовском парке в апреле 2004 года, когда в результате поломки аттракциона "Сюрприз" пострадали люди. Тогда выяснилось, что аттракцион эксплуатировался более 24 лет и был допущен к работе бесследно исчезнувшей впоследствии организацией.






взято здесь




--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов (1 - 2)
Илья Самсонов
сообщение 13.1.2018, 1:37
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Малёк
Сообщений: 5
Регистрация: 26.12.2017
Пользователь №: 45802



не факт что немецкие надежнее, если их не уметь закреплять. а с паспортами на немецком языке потом как идти в гостехнадзор за разрешением...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Саша Еременко
сообщение Вчера, 13:48
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Икринка
Сообщений: 3
Регистрация: Вчера, 13:40
Пользователь №: 45899



ничего бы этого не было, если б каждый нормально занималася крепежами и не выходил в ураган и в бурю. у меня за 5 лет даже дно как новое, то есть батут даже не шатается. я представить не могу как они вообще взлетают!!! один проленился, а теперь все по уши в проверках.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 


Текстовая версия Сейчас: 20.1.2018, 22:18

В Москве началась проверка аттракционов - Форум




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net