Группа: Super Admins
Сообщений: 1380
Регистрация: 10.3.2006
Из: Москва
Пользователь №: 17
если честно, то при всей моей стройной фигуре, я оч люблю вкусненько покушать) другое дело, что готовить лень) наверное это и спасает)))) Итак, я, как рожденная на Украине, просто обожаю борщ! аготовить его и подавать, как выяснилось, можно по разному)) * Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. * Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора — картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа. * Кубизм. Продукты нарезать кубиками. * Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы. * Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо». * Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки. * Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом. * Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами. * Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки. * Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом. * Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды. * Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды. * Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды. * Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно. * Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу. * Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи — сушеными. * Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным. * Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу. * Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали. * Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь. * Хеппенинг. После того, как кости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом». * Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила. * Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство. * Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.
А что вы любите покушать и как это делать? Делитесь секретами.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Точно!!!!...при наличии разнообразия всяких овощей и зелени)))....лёгкого хорошего вина или fizza!!!!!!...)))))) пива не пью вообще....
А ещё лутше на природе....В хорошей компании, но только чтоб народу не слишком много было. И ещё посидеть в тишине слушая потрескивание костерка, кушая шашлык с шампура и запивая хорошим вином!!!
Группа: Рыбка
Сообщений: 210
Регистрация: 24.3.2006
Из: берегов Балтийского моря
Пользователь №: 42
Они уже сами на меня нарывались неоднократно...:-)))многие убеждали что очень вкусные в виде плова или салата....!!!......интересно как они будут выглядеть в виде шашлыка!!!
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)
//да что вы ...улитки очень вкусные - в них даже нет такого отталкивающего как в тараканах
......... когда я прогуливался по ночному Бангкоку ...видел всю эту нечесть (тараканы, опарыши, саранча, жуки, скорпионы и прочее)...выглядит конечно аппетитно но попробовать неоднократно не решался ...
хватило только на личинок ..таких белых огромных и поменьше черных ...довольно вкусно ..гланое не есть голову (она горькая и твердая)
Группа: Рыбка
Сообщений: 210
Регистрация: 24.3.2006
Из: берегов Балтийского моря
Пользователь №: 42
Ну видимо у нас просто с опредлёнными экзотическими блюдами возникают определённые ассоциации...и не всегда хватает духу испробовать что то подобное!!!
У меня бывший одноклассник,владелец ресторана,мы иногда там на вечер встречи выпускников собираемся,......и вот помню как однажды зашёл разговор о французских лягушках....я убеждала что никогда пожалуй не переступлю этот барьер,чтоб её попробовать...и он уже чисто из принципа заставил попробовать её лапку.. ..долго отнекивалась и не поддавалась уговору..потом решилась...действительно вкусно!!! .......или помню также в ранней молодости не могла перебороть себя попробовать копчённого угря......была ассоциация с змеёй....а я их жуть как боюсь и не терплю.....потом посмотрела ,с каким аппетитом все наши уминают...отважилась и с тех пор полюбила!!!!!!! но вот на разного рода тараканов ,скорпионов и улиток.....моего мужества пока не хватает!!!!!!
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)
если уж речь пошла об экзотике, то расскажу впечатление моей однокурсницы от посещения то ли Камбоджи-Кампучии-Лаоса (не важно). короче была она поделам в одной из этих стран, там попробовала жаренных тараканов, огромных. Сказала, что как семечки, уплетаются не заметно
//теЗка ну ты совсем не догоняешь ... так тараканы ..такие огромные .. а не наши домовые русачи :-) (рыжие)
..а всю эту экзотику ..букашки таракашки ..действительно ..жарят в масле ..и кулечек ..и грызут как семечки ... внутри мягкое и вкусное ... протеин .... ОБЪЕДЕНИЕ !!!
вот недавно решил поэкспериментировать так: окунаешь ядро миндального ореха в мед и потом ешь. вкуснятина неимоверная. в общем мед остался а орехи уже кончились
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :)
***
Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться!
***
Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки