Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
Кто что любит?Признавайтесь!
, Кто любит вкусно поесть, и что считает вкусным |
|
|
|
21.3.2006, 20:20
|
Супер-Мега Знаток
Группа: Super Admins
Сообщений: 1380
Регистрация: 10.3.2006
Из: Москва
Пользователь №: 17
|
если честно, то при всей моей стройной фигуре, я оч люблю вкусненько покушать) другое дело, что готовить лень) наверное это и спасает)))) Итак, я, как рожденная на Украине, просто обожаю борщ! аготовить его и подавать, как выяснилось, можно по разному)) * Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. * Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора — картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа. * Кубизм. Продукты нарезать кубиками. * Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы. * Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо». * Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки. * Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом. * Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами. * Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки. * Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом. * Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды. * Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды. * Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды. * Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно. * Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу. * Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи — сушеными. * Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным. * Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу. * Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали. * Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь. * Хеппенинг. После того, как кости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом». * Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила. * Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство. * Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.
А что вы любите покушать и как это делать? Делитесь секретами.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
|
Ответов
(60 - 79)
|
7.5.2006, 8:21
|
чукча
Группа: Рыбка
Сообщений: 713
Регистрация: 8.3.2006
Из: -за угла
Пользователь №: 9
|
не жареная мне нравица только хек, семга. речную жареную не люблю совсем из реной рыбы только таранку сумбурно написал. всмысле жареную я ем только хека или семгу
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
7.5.2006, 22:56
|
чукча
Группа: Рыбка
Сообщений: 713
Регистрация: 8.3.2006
Из: -за угла
Пользователь №: 9
|
жареную нет да никакую нет. а корюшка эт морская или речная?
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
8.5.2006, 19:16
|
чукча
Группа: Рыбка
Сообщений: 713
Регистрация: 8.3.2006
Из: -за угла
Пользователь №: 9
|
если не речная (пресноводная) и не морская(в соленой воде живет) то это тогда не рыба:))))
значит морская:) это хорошо. значит в хим речках подмосковья не ловица. уже замечательно. эх накопим на удочки приедем в Питер рыбачить:))
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
16.10.2006, 22:07
|
Новичок
Группа: Малёк
Сообщений: 5
Регистрация: 7.10.2006
Пользователь №: 796
|
я вот итальянскую кухню люблю! пицццццааааааааааааааааааа )мммм...
а вот кто, где, что ест, сознавайтесь? )
|
|
|
|
|
19.2.2007, 5:16
|
Супер-Мега Знаток
Группа: Рыбка
Сообщений: 1117
Регистрация: 23.5.2006
Пользователь №: 183
|
Обожаю:карпаччо, креветки и раки, вареники с черникой, грибы в любом виде (шампиньоны даже сырыми); Люблю:супы,зеленые салатики (типа помидоры, огурцы, укроп и сметана), курицу, отбивные из телятины, фисташки, персики, абрикосы и мандарины абхазские, десерт Тирамису, и всякие комчености вялености, оливки с лимоном; С удовольствием ем: молодой отварной картофель с маслом и укропом,и много разного.... НЕ люблю: фаршированные перцы, голубцы, каши
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
|
|
|