Форум, знакомства, фото, чат, общение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаем Информационных Партнеров!
> Случайные изображения

> Как избежать убытков на форекс?

Kommod
сообщение 12.2.2025, 20:16
Сообщение #1

Продвинутый Пользователь

Я недавно начал торговать на рынке Форекс и столкнулся с проблемой управления рисками. Меня беспокоит возможность потери депозита из-за резких колебаний курса валют. У меня есть несколько открытых сделок, но я переживаю, что могу потерять значительную часть капитала, если рынок пойдет против моих ожиданий. Какие стратегии защиты депозита вы могли бы порекомендовать? Может быть, стоит рассмотреть какие-то инструменты или сервисы?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Averon
сообщение 12.2.2025, 23:28
Сообщение #2

Продвинутый Пользователь

Управление рисками – важный аспект торговли на Форексе, особенно когда речь идет о защите вашего депозита. Один из эффективных инструментов, который может вам помочь, – это сервис «Риск-менеджер», предлагаемый брокером Gerchik & Co. Этот инструмент позволяет установить допустимый уровень убытков, что помогает контролировать риски и избежать значительных потерь. Вы можете узнать как настроить Риск-менеджер так, чтобы он автоматически закрывал сделки, если убытки достигают определенного уровня. Рекомендую ознакомиться с инструкцией по настройке этого сервиса, чтобы лучше понять, как он работает и как его можно адаптировать под ваши торговые цели.

+Quote Post
Artur29
сообщение 19.2.2025, 14:43
Сообщение #3

Продвинутый Пользователь

кто поделится полезной информацией, которая пригодится для торговли на форекс?

+Quote Post
Kobalt Warrior
сообщение 19.2.2025, 14:53
Сообщение #4

Супер-Мега Пользователь

Нашла этот форум https://pocketbroker.ru/viewforum.php?f=3 , когда искала информацию по торговле на Pocket Option. Очень полезные обсуждения, много практических советов от опытных трейдеров. Разобралась в стратегиях, узнала, как анализировать рынок. Особенно понравилось, что новички могут задавать вопросы и получать грамотные ответы.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 20.3.2025, 17:21

Как избежать убытков на форекс? - Форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net