Домашние Питомцы
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Домашние Питомцы |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 354 Регистрация: 27.8.2016 Из: Планета Земля Пользователь №: 32355 ![]() |
Друзья, привет! Кто-нибудь знает, можно ли уже делать предзаказ на покупку смартфона iPhone 15 Plus в магазине Алло? У меня старый смартфон уже совсем устарел, и я бы хотел обновиться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 14.10.2016 Из: Одесса Пользователь №: 33065 ![]() |
Привет! Да, теперь в Алло можно делать предзаказ на iPhone 15 Plus. Это отличное устройство с множеством новых функций и улучшенной производительностью. Если у тебя позволяет бюджет, смело бери!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Пользователь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Регистрация: 16.4.2017 Из: Киев Пользователь №: 41162 ![]() |
Спасибо за информацию! Я тоже думаю о покупке нового iPhone, но не знаю, стоит ли переплачивать за Plus-версию. Может быть, она имеет какие-то особенности, которые стоит учитывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Пользователь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Регистрация: 16.4.2017 Из: Киев Пользователь №: 41162 ![]() |
Спасибо за информацию! Я тоже думаю о покупке нового iPhone, но не знаю, стоит ли переплачивать за Plus-версию. Может быть, она имеет какие-то особенности, которые стоит учитывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 15.4.2017 Из: Киев Пользователь №: 41161 ![]() |
Привет, ребята! Если рассматривать iPhone 15 Plus https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_s...iphone_15_plus/ то он действительно стоит внимания. Он оснащен большим Super Retina XDR экраном, который идеально подходит для стриминга видео и игр. Также у него мощный процессор A16 Bionic, что делает его одним из самых быстрых смартфонов на рынке.
Камера также впечатляет с возможностью съемки в 4K и множеством инновационных функций. А ещё, он поддерживает 5G, что позволит тебе наслаждаться быстрым интернетом в любом месте. Так что, если ты любишь качество и скорость, iPhone 15 Plus - отличный выбор! Кстати сейчас в Алло уже можно делать предзаказ на его покупку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 15:02 |
forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net |