Дизайн Коридоров
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Дизайн Коридоров |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 15.4.2017 Из: Киев Пользователь №: 41161 ![]() |
Здравствуйте, кто подскажет, есть вообще разница какой покупать корм для собаки? Одни владельцы собак говорят что разницы нет, другие говорят что их четырёхлапые друзья перебирают.. Как быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 14.10.2016 Из: Одесса Пользователь №: 33065 ![]() |
Вы знаете иногда сухие корма могут оказаться вредны для питомца, мне кажется что такой серьезный вопрос стоит обсуждать с зоопсихлогом и ветеринаром, вот мы своего Бобика еженедельно водим на прием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 27.8.2016 Из: Планета Земля Пользователь №: 32355 ![]() |
Happy Dog корма этой марки выпускает небольшое семейное предприятие в Германии, крутой состав, наполненный нужными витаминами и микроэлементами, не знаю что они туда добавляют но мой пёс действительно подозрительно весёлый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Пользователь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 16.4.2017 Из: Киев Пользователь №: 41162 ![]() |
"Здравствуйте, как показывает практика, питомцы едят не все корма. Мы пока подобрали для своего Ричарда подходящий корм, то перепробовали порядка шести разных вариантов.
На сегодняшний день покупаем ему сухой корм с разными вкусами Bono для взрослых собак. Вы в свою очередь можете так же выбрать сухой корм для собак E-ZOO вот в этом к примеру интернет магазине. Здесь очень много разных сухих кормов для собак, и цены вполне адекватные на них. " |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2023, 5:00 |
forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net |