Форум, знакомства, фото, чат, общение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаем Информационных Партнеров!
> Случайные изображения

> Куда деть металлолом?

Аристус
сообщение 8.6.2022, 21:24
Сообщение #1

Продвинутый Пользователь

Всем привет. Кто может подсказать - принимают сейчас металлолом вообще где-то в Москве и какие там цены? А то на даче надо теплицу разбирать - будет куча лома, вот и не знаю как с ним поступить
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
Эллиот
сообщение 8.6.2022, 21:34
Сообщение #2

Продвинутый Пользователь

Я просто проблему решил - нашел в соседней деревне пару рукастых мужичков, заплатил какие-то копейки, так они мне мигом всю теплицу сами и разобрали и вывезли. Еще и спасибо сказали

+Quote Post
Kommod
сообщение 8.6.2022, 21:44
Сообщение #3

Опытный Пользователь

Вот даже не удивляюсь! Я бы тоже спасибо сказал, если бы мне кто-то старую теплицу подарил да еще и денег за это дал. Ведь металл сейчас очень дорого стоит, так что эти мужички, думаю, неплохо наварились. Автор, а вы не совершайте подобных ошибок - сами ищите где прием металлолома есть и везите все туда: https://sagamet.ru/ Думаю, сможете неплохо заработать

+Quote Post
Averon
сообщение 8.6.2022, 21:52
Сообщение #4

Продвинутый Пользователь

Да, металл сейчас очень здорово подрожал. Раньше то за лом много не давали, но теперь, думаю, ситуация изменилась. Надо поинтересоваться, а то тоже есть много лишнего, чего сдать можно

+Quote Post
rubacuori
сообщение 17.1.2023, 10:43
Сообщение #5

Супер-Мега Знаток

Цитата(Аристус @ 8.6.2022, 21:24) *
Всем привет. Кто может подсказать - принимают сейчас металлолом вообще где-то в Москве и какие там цены?
А то на даче надо теплицу разбирать - будет куча лома, вот и не знаю как с ним поступить

Самую дорогую компанию могу вам посоветовать, дорогую имею ввиду, что у них есть покупка металлолома дорого.
Сразу скажу, что вот тут есть цены на металлолом в Москве https://metallolom-moscow.ru/czenyi-na-metall и можете
начать с ними знакомиться. Посмотреть какой именно у вас металл и устраивает ли вас цена. Дороже точно продать
его не получится, так как я когда компанию себе искал, то много подобных организаций пересмотрел и в итоге только
у них смог найти услуги покупки с вывозом металла с вашего объекта. Это конечно будет крайне удобно если у вас нет
своей машины, а ее как правило нет ни у кого...

+Quote Post
Walburga
сообщение 8.2.2024, 11:26
Сообщение #6

Бывалый Пользователь

Цитата(Аристус @ 8.6.2022, 21:24) *
Всем привет. Кто может подсказать - принимают сейчас металлолом вообще где-то в Москве и какие там цены? А то на даче надо теплицу разбирать - будет куча лома, вот и не знаю как с ним поступить

Если у вас есть металлолом, то вы можете сдать его в пункт приема - это самый простой и при этом выгодный вариант. Ведь все дело в том, что сдача металла в металлолом имеет ряд преимуществ: финансовая выгода, сокращение загрязнения окружающей среды, улучшение экономики, создание рабочих мест, экономия энергии и уменьшение объема отходов. Это также позволяет утилизировать опасные материалы, сохранять природные ресурсы и требовать меньше энергии и ресурсов для переработки. Могу подсказать отличный пункт, где есть прием цветного металлолома в Киеве

+Quote Post
volinalelya
сообщение 29.11.2024, 6:42
Сообщение #7

Опытный Пользователь

Я сама летом искала, куда мне металлолом деть, мы тогда заменили дома трубы и радиаторы. И весь этот металлолом в гараж сложили. Так вот я тогда на бесплатной доске объявлений №555 разместила объявление о продаже старых труб и радиаторов. Покупатель сам уже на следующий день нашелся. Можете так же поступить.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 9.12.2024, 7:19

Куда деть металлолом? - Форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net