Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
Куда деть металлолом?
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 6)
|
17.1.2023, 10:43
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Аристус @ 8.6.2022, 21:24) Всем привет. Кто может подсказать - принимают сейчас металлолом вообще где-то в Москве и какие там цены? А то на даче надо теплицу разбирать - будет куча лома, вот и не знаю как с ним поступить Самую дорогую компанию могу вам посоветовать, дорогую имею ввиду, что у них есть покупка металлолома дорого. Сразу скажу, что вот тут есть цены на металлолом в Москве https://metallolom-moscow.ru/czenyi-na-metall и можете начать с ними знакомиться. Посмотреть какой именно у вас металл и устраивает ли вас цена. Дороже точно продать его не получится, так как я когда компанию себе искал, то много подобных организаций пересмотрел и в итоге только у них смог найти услуги покупки с вывозом металла с вашего объекта. Это конечно будет крайне удобно если у вас нет своей машины, а ее как правило нет ни у кого...
|
|
|
|
|
8.2.2024, 11:26
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Аристус @ 8.6.2022, 21:24) Всем привет. Кто может подсказать - принимают сейчас металлолом вообще где-то в Москве и какие там цены? А то на даче надо теплицу разбирать - будет куча лома, вот и не знаю как с ним поступить Если у вас есть металлолом, то вы можете сдать его в пункт приема - это самый простой и при этом выгодный вариант. Ведь все дело в том, что сдача металла в металлолом имеет ряд преимуществ: финансовая выгода, сокращение загрязнения окружающей среды, улучшение экономики, создание рабочих мест, экономия энергии и уменьшение объема отходов. Это также позволяет утилизировать опасные материалы, сохранять природные ресурсы и требовать меньше энергии и ресурсов для переработки. Могу подсказать отличный пункт, где есть прием цветного металлолома в Киеве
|
|
|
|
|
|
|
|