Мне в голову пришла очередная идея: покупать 5-тонный (точнее, 5000 литровый) бензовоз дизельного топлива и раскидывать на всех членов садового товарищества, кому нужно. В итоге получится дешевле и лучше. Что скажете?
Нормальная идея, тем более, что сейчас не проблема оптом купить дизельное топливо https://postavcom.ru/products/dizelnoe-toplivo/ К примеру компания ООО “Поставком” осуществляет доставку дизтоплива заказчику своими бензовозами. Так что можете к ним обращаться, потому что хорошими поставщиками, как известно, не бросаются...
Мне в голову пришла очередная идея: покупать 5-тонный (точнее, 5000 литровый) бензовоз дизельного топлива и раскидывать на всех членов садового товарищества, кому нужно. В итоге получится дешевле и лучше. Что скажете?
А мне кажется это не очень разумно и не выгодно. Не проще ли покупать дизельное топливо в том количестве, что вам требуется? Существует несколько способов поиска надежного поставщика дизельного топлива на постоянной основе. Исследуйте рынок и определите лидеров в этой области. Изучите отзывы клиентов, рейтинги компаний и их репутацию. Обратитесь к специализированным компаниям, которые занимаются продажей и доставкой дизельного топлива. Они могут предложить широкий ассортимент продукции и гарантировать ее качество. Мы вот здесь закупаем дизтопливо.