Форум, знакомства, фото, чат, общение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаем Информационных Партнеров!
> Случайные изображения

> Дизельное топливо оптом

Becker
сообщение 28.1.2022, 22:53
Сообщение #1

Интересующийся Пользователь
**

Мне в голову пришла очередная идея: покупать 5-тонный (точнее, 5000 литровый) бензовоз дизельного топлива и раскидывать на всех членов садового товарищества, кому нужно. В итоге получится дешевле и лучше. Что скажете?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
Radichenko
сообщение 30.1.2022, 7:33
Сообщение #2

Опытный Пользователь

Нормальная идея, тем более, что сейчас не проблема оптом купить дизельное топливо https://postavcom.ru/products/dizelnoe-toplivo/ К примеру компания ООО “Поставком” осуществляет доставку дизтоплива заказчику своими бензовозами. Так что можете к ним обращаться, потому что хорошими поставщиками, как известно, не бросаются...

+Quote Post
Averon
сообщение 17.9.2023, 22:48
Сообщение #3

Опытный Пользователь

Цитата(Becker @ 28.1.2022, 22:53) *
Мне в голову пришла очередная идея: покупать 5-тонный (точнее, 5000 литровый) бензовоз дизельного топлива и раскидывать на всех членов садового товарищества, кому нужно. В итоге получится дешевле и лучше. Что скажете?

А мне кажется это не очень разумно и не выгодно. Не проще ли покупать дизельное топливо в том количестве, что вам требуется? Существует несколько способов поиска надежного поставщика дизельного топлива на постоянной основе. Исследуйте рынок и определите лидеров в этой области. Изучите отзывы клиентов, рейтинги компаний и их репутацию. Обратитесь к специализированным компаниям, которые занимаются продажей и доставкой дизельного топлива. Они могут предложить широкий ассортимент продукции и гарантировать ее качество. Мы вот здесь закупаем дизтопливо.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 2.10.2023, 13:15

Дизельное топливо оптом - Форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net