Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
Парашюты ... дельтапланы
, страх или удовольствие |
|
|
2 страниц
< 1 2
|
|
Ответов
(20 - 28)
|
22.6.2006, 14:10
|
Супер-Мега Пользователь
|
Цитата(Извилинка @ Jun 21 2006, 09:28 AM) Признаюсь честно - игры со смертью не для меня...Не люблю ситуации, в которых нет права выбора...А когда выбираешь не ты, а за тебя, то это лохотрон - простите )) Поэтому воздерживаюсь от балансировок "пронесет - не пронесет" и "раскровется - не раскровется":)) Это не совсем прям "игры со смертью"... Но этот искусственный адреналин мне тоже чужд... Мне всегда забавно, когда люди повествуют, о том, сколько удовольствия им доставил примитивненький и никому ненужный риск...
--------------------
Надпись на воротах Бухенвальда: "КАЖДОМУ - СВОЁ!"
|
|
|
|
|
23.6.2006, 15:31
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Фантазька @ Jun 23 2006, 03:33 PM) я каталась давно в лодке..которая под углом 90 градусов качается...думала умру...кричала на пол ВВЦ...еще наверн я б умерла на америк. горках...мне так жалко людей,када они там едут...мне кажется у мя б сердце отказало))серьезно))) хотя вообще на атракц. люблю..на многих каталась))но некоторых боюсь очень))и с парашютом боюсь бы прыгнула..а мое сердце бы ОСТАНОВИЛОСЬ,,И СНОВО ПОШЛО..как у Сплина в песне)))) Я на этой лодке тоже каталась! У нас она называется Викинг. Прикольные ощущения. Я так орала, что вместо положенных 5 минут, нас катали 14. Зато потомя не разговаривала нескуолько дней, голос охрип
|
|
|
|
|
22.5.2007, 11:53
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
С парашютом прыгнуть хочу очень. Даже есть знакомый инструктор по парашютному спорту с огроменным стажем(который говорил, что внештатная ситуация может быть с кем угодно независимо от проффесионализма - инструктора тоже разбиваются регулярно). Смерти не боялась и физически не боюсь (знаю, что найдётся куча коментов по этому, не надо, сама знаю всё). Только с появлением детей, страшно за них, что с ними будет если меня вдруг не станет, поэтому воздерживаюсь, но когда вырастут, я буду ещё не совсем старая для прыжка, и посараюсь быть в хорошей спортивной форме. Адреналин люблю, но риск тут не при чём. Люблю делать такие вещи, где теоретически риск есть, а практически, если всё сделаешь чётко - его нет. Парашют отчасти из этой серии, но доля риска всё же есть, хотя мне желание он почему-то всё равно не отбивает, так хочется побыть в свободном падении, а потом попарить в небе.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
22.5.2007, 12:25
|
Супер-Мега Знаток
|
Не люблю неоправданный риск...Парашют не дает 100-процентной гарантии, что он раскроется...Здесь я не по принципу: "Не раскрылся - не повезло", а по принципу "Раскрылся - повезло"...В общем недостатка серотонина и адреналина нема, так что в подобных острых ощущениях необходимости не было пока...Драйв - музыка и общение с позитивными людьми - заводит, мама не горюй...В общем как в сказке про Иванушку, который обнаружив в бане, что у всех мужиков пупы, а у него золотой винтик, пошел к бабе Яге и, прослышав про сундук, утку и зайца, а не дослушав до конца, побежал в тридевятое царство...Нашел сундук, в сундуке зайца, в зайце утку, в утке яйцо, а в яйце золотую отверточку....Винтик - отверточка, все подошло...Вжик-вжик, жопа отвалилась...Мораль: не ищите приключений на свою жопу, ибо, кто ищет, тот всегда найдет. Цитата(zvyozdo4kavip @ May 22 2007, 08:53 AM) С парашютом прыгнуть хочу очень. Даже есть знакомый инструктор по парашютному спорту с огроменным стажем(который говорил, что внештатная ситуация может быть с кем угодно независимо от проффесионализма - инструктора тоже разбиваются регулярно). Смерти не боялась и физически не боюсь (знаю, что найдётся куча коментов по этому, не надо, сама знаю всё). Только с появлением детей, страшно за них, что с ними будет если меня вдруг не станет, поэтому воздерживаюсь, но когда вырастут, я буду ещё не совсем старая для прыжка, и посараюсь быть в хорошей спортивной форме. Адреналин люблю, но риск тут не при чём. Люблю делать такие вещи, где теоретически риск есть, а практически, если всё сделаешь чётко - его нет. Парашют отчасти из этой серии, но доля риска всё же есть, хотя мне желание он почему-то всё равно не отбивает, так хочется побыть в свободном падении, а потом попарить в небе. Скажем так....Где хорошая подготовка на 99 процентов гарантирует твою безопасность, а форс-мажор составляет 1 процент...не факт, что этот процент не придется на тебя...Это лотерея. 100-процентная гарантия - это уже не риск....Так что, я не пью шампанское))) Я пью хороший армянский коньяк, пиво и даже водочки могу в себя закинуть в хорошей компании и под хорошую закуску.
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
26.11.2007, 22:15
|
Новичок
|
Цитата(Извилинка @ 21.6.2006, 8:28) Признаюсь честно - игры со смертью не для меня...Не люблю ситуации, в которых нет права выбора...А когда выбираешь не ты, а за тебя, то это лохотрон - простите )) Поэтому воздерживаюсь от балансировок "пронесет - не пронесет" и "раскровется - не раскровется":)) порой сам не знаю что выкину в следущий момент. думаю прыгну
|
|
|
|
|
|