Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
Одиночество.
, Пострадать или кайфануть? |
|
|
|
27.11.2007, 17:16
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Кого-то оно тяготит, а кто-то им наслаждается. Я помню, когда работала торговым, как-то коллега сказал, что пообщались мы все чуток с утра и разбежались по полям, и идёшь потом один, погоаорить не с кем, посмотреть не на кого приятного - одиноко очень, и он от этого устал. А я тогда про себя подумала, что даже и не задавалась такими мыслями. Даже наоборот ловила кайф от того, что иду одна, думаю свои мысли и ни с кем не общаюсь - хотя так не всегда было, чаще с каким-нибудь торговым из другой фирмы шла или ехала, но и так без них тоже было хорошо, и ни в коем случае не тяготило.
Отдельный разговор про одинокую жизнь, но тут у меня опыта нету, потому и порассуждать особо не могу, только со слов подруг.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
2 страниц
< 1 2
|
|
Ответов
(20 - 33)
|
18.8.2015, 16:43
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(zvyozdo4kavip @ 27.11.2007, 17:16) Кого-то оно тяготит, а кто-то им наслаждается. Я помню, когда работала торговым, как-то коллега сказал, что пообщались мы все чуток с утра и разбежались по полям, и идёшь потом один, погоаорить не с кем, посмотреть не на кого приятного - одиноко очень, и он от этого устал. А я тогда про себя подумала, что даже и не задавалась такими мыслями. Даже наоборот ловила кайф от того, что иду одна, думаю свои мысли и ни с кем не общаюсь - хотя так не всегда было, чаще с каким-нибудь торговым из другой фирмы шла или ехала, но и так без них тоже было хорошо, и ни в коем случае не тяготило.
Отдельный разговор про одинокую жизнь, но тут у меня опыта нету, потому и порассуждать особо не могу, только со слов подруг. оно прикольно периодически,НО не всегда...
|
|
|
|
|
5.5.2017, 11:22
|
Новичок
|
Как-то раз боги, собравшись, решили поразвлечься. Один из них сказал: — Давайте что-нибудь отберем у людей?
После долгих раздумий решили отнять у людей счастье. Вот только куда его спрятать?
Первый сказал: — Давайте запрячем его на вершине самой высокой в мире горы. — Нет, мы сделаем людей сильными, кто-то сможет взобраться и найти, и если найдет один, все остальные сразу узнают, где счастье, - ответил другой. — Тогда давайте спрячем его на дне моря! — Нет, не забывай, что люди любопытны, кто-то сконструирует аппарат для подводного плавания, и тогда они обязательно найдут счастье. — Спрячем его на другой планете, подальше от Земли, - предложил кто-то еще. — Нет, помни, что мы дали им достаточно ума, когда-нибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда обретут счастье.
Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора молчал, сказал: — Я думаю, что знаю - где нужно спрятать счастье. — Где? — Спрячем внутри них самих, они будут так заняты его поисками снаружи, что им и в голову не придет искать его внутри себя.
Боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках счастья, не зная, что оно спрятано в них самих...
Счастье внутри нас. Как только мы его раскроем одиночество уйдет!
|
|
|
|
|
|