Меня интересует недорогой планшет, у которого есть поддержка 3G и желательно конечно чтобы характеристики были как можно лучше, а вот камера и производитель особо не принципиальны!
Вот несколько вариантов которые по вашим скромным потребностям подходят, в том числе несколько новинок. SUPRA M142G- новинка Explay Gravity- новинка WEXLER .TAB 10iS 16Gb 3G SUPRA M141G- новинка Fly Flylife Connect 10.1 3G
То что автору требовалось то и скинул, Вот "у которого есть поддержка 3G и желательно конечно чтобы характеристики были как можно лучше" , 3G у всех , а по поводу характеристик у каждого свои потребности, так что всё верно))
Explay Gravity для меня вообще незнакомый планшет, а вот про такого производителя как SUPRA я хотя бы слышал!
Нет ну конечно supra гораздо известнее, только на рынок планшетов вышли поздно почему то, а про explay, так они телефоны делают на андройде, по этому и сужу.
Да я видел эти "телефоны", так что для меня Explay это вообще не производитель как таковой, а вот SUPRA другое дело, товарами этого производителя я пользовался и ничего особо плохого не могу сказать о них!
Конечно лучше будет Асус взять, он трансформируется и очень классный.. . Мне понравился, я тоже такой хотела... Вот тут - http://www.ukrhard.com.ua/ru/board/r-95/p-1/ он не так уж дорого стоит, удачной покупки.
Так а смысл какой от того, что он трансформируется, ну поиграете вы с этим месяц, а дальше будете использовать его по назначению, а вот в том же самом планшете SUPRA не надо переплачивать за какие-то ненужные понты!
ну асусы вполне интересные модели есть, но по цене новый покупать дорого выходит,а на барахолке не то уже...так что, лучше уже взять подешевле,но то что по бюджету влазит, главное что новый
Так а смысл какой от того, что он трансформируется, ну поиграете вы с этим месяц, а дальше будете использовать его по назначению, а вот в том же самом планшете SUPRA не надо переплачивать за какие-то ненужные понты!
Согласен, через пару годиков мб будут стоить как самсунги.
Ну пока этот планшет актуален и будет в продаже, то думаю, что будут выпускать обновления, а потом скорее поступят как все производители, будут поддерживать только самые новые модели!