Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
Игрушки Для Малышей
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 6)
|
16.3.2019, 14:44
|
Новичок
Из: Одесса
|
Цитата(nravstven @ 16.3.2019, 13:29) Хочу племяннику купить что-то интересно. Слышал что сейчас какие-то бейблейды детям покупают. Это что-то такое вообще. Кто может проконсультировать, что взять ? Ох, сочувствую Это игрушки по мотивам какого-то аниме и они типа похожи на юлу. Заводяться они специальным приспособлением и начинаю крутиться. Обычно это соревновательная штука и в ней участвует два игрока. Чей волчок остановил другой и продолжает крутиться, тот и победил. Своему сыну на я недавно покупал Бейблейд Спрайзен B-86 https://www.citrus.ua/citrus-detyam/igrushk...-86-637359.html Типа крутой волчок, потому что может вращаться в двух направлениях, а это увеличивает шанс на победу.
|
|
|
|
|
16.3.2019, 22:20
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Fatir @ 16.3.2019, 14:44) Ох, сочувствую Это игрушки по мотивам какого-то аниме и они типа похожи на юлу. Заводяться они специальным приспособлением и начинаю крутиться. Обычно это соревновательная штука и в ней участвует два игрока. Чей волчок остановил другой и продолжает крутиться, тот и победил. Своему сыну на я недавно покупал Бейблейд Спрайзен B-86 https://www.citrus.ua/citrus-detyam/igrushk...-86-637359.html Типа крутой волчок, потому что может вращаться в двух направлениях, а это увеличивает шанс на победу. А чего сочувствовать, сейчас это бейблейдов везде полно, выбрать их вообще не проблем. В интернете их куча, даже уже на базаре видел, правда за копейки, поэтому покупать их там точно не стоит. Короче, я только за качество за хорошие деньги.
|
|
|
|
|
6.8.2019, 16:47
|
Интересующийся Пользователь
|
А вы много знаете хороших магазинов где продают мягкие игрушки для новорожденных . Мне все мои подруги рекомендуют только один магазин, говорят что хорошее соотношение цены. А качество просто восхитительное. Так что я тоже думаю там скупиться, а вы что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
|