Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
Что вас привлекает в девушке помимо ее внешности? А что пугает?
, (характер, поведение, повадки.......) |
|
|
|
|
Ответов
(120 - 139)
|
26.11.2007, 16:30
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Цитата(M&M's @ 26.11.2007, 14:41) Но, разумеется, не всех, так что и брюнеткам рано отчаиваться. Выявлена связь между интеллектуальным развитием мужчины и предпочтением цвета женских волос. Мужчины со строгим, логичным, математическим складом ума в девяноста процентах случаев хотят делить кров, стол и ложе с брюнетками. Представители сильного пола, живущие, скорее, по наитию и не обременяющие себя умственным трудом, в шестидесяти пяти процентах случаев из ста выбирают натуральных блондинок. Ой, какая приятная зависимость. Дебилу я не понравлюсь, слава...
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
15.1.2008, 22:47
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Цитата(Мурзик @ 15.1.2008, 15:09) Народ, может кто знает как называется средство, которое снимает желтизну с осветленых волос...я читала что что то подобное ЗИМБЕЛЬВЕЙС, но это не точно, что то подобное, может кто точнее знает я читала: надо их томатным кетчупом!
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
16.1.2008, 1:00
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Цитата(Небокоптилка @ 15.1.2008, 19:47) я читала: надо их томатным кетчупом! Нет-нет..я перепутала: кетчупом, это если они позеленели от обесцвечивания... а если пожелтели, то это надо бельевой синькой, которой раньше бабушки седины подсиняли...
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
16.1.2008, 10:34
|
0
|
Цитата(M&M's @ 16.1.2008, 10:21) Я когда из темного перекрашивалась в светлый была как облезлая кошка - пятнами какими-то, корни высветлялись, а остальной волос был бледно рыжым. Я пользовалась оттеночным бальзамом "Тоника" цв. Жемчужно-пепельный. Мурзик, попробуй - хуже точно не будет. После мытья головы добавь несколько капель "Тоники" в свой бальзам или разведи в обычном тазике с водой и прополоскай волосы. Он дешёвый, стоит около полтинника. Белыми волосы не станут, но желтизны не будет, у меня получался светло-пепельный цвет волос, иногда с приятным розоватым оттенком. Была такая: А стала вот: Знакомые считают, что мне больше светлый идёт. Хотелось бы узнать ваше мнение имхо и так и так хорошо ) но со светлыми моложе выглядишь мне кажется
|
|
|
|
|
16.1.2008, 10:50
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Рысь @ 16.1.2008, 10:34) имхо и так и так хорошо ) но со светлыми моложе выглядишь мне кажется Спасибо, учтём Иногда так и тянет изменить в себе что-нить P.s. После темного когда осветляешься, лучше это делать при помощи мелирования, так переход цвета не слишком заметен.
--------------------
|
|
|
|
|
16.1.2008, 18:12
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(M&M's @ 16.1.2008, 11:21) Я когда из темного перекрашивалась в светлый была как облезлая кошка - пятнами какими-то, корни высветлялись, а остальной волос был бледно рыжым. Я пользовалась оттеночным бальзамом "Тоника" цв. Жемчужно-пепельный. Мурзик, попробуй - хуже точно не будет. После мытья головы добавь несколько капель "Тоники" в свой бальзам или разведи в обычном тазике с водой и прополоскай волосы. Он дешёвый, стоит около полтинника. Белыми волосы не станут, но желтизны не будет, у меня получался светло-пепельный цвет волос, иногда с приятным розоватым оттенком. Была такая: А стала вот: Знакомые считают, что мне больше светлый идёт. Хотелось бы узнать ваше мнение Рыжей, ты такая уютная и мягкая, такая милая, домашняя девушка, а вот блондинка, в тебе какая то изюминка или загадочность появилась... Мне ты и так и так нравишься, но отставила бы белый... Насчет Тоники, то я пользовалась ей, не хочу пепельные оттенки, да и желтизну мне надо только у корней немного убрать, а так вся длина у меня белая
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
|
|
|