Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Что такое "откровенность"?
, Откровенно говоря... |
|
|
|
8.12.2008, 17:25
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Одни ставят откровенность в один ряд с простотой, которая хуже воровства, другие записывают её в редкие и ценные качества.
Психологи утверждают, что фраза, начинающаяся со слов «откровенно говоря», непременно лживая. Откровенной может быть глупость, а может – сцена из кинофильма. Некоторые за откровенность извиняются…
Лично я наделяю понятие «откровенность» положительным смыслом. Потому что это и смелость сказать то, что думаешь, и довериться другим. А самое главное – это честность перед собой и озвучивание правды исключительно для дела, а не для занижения чьей-то самооценки и повышения собственной.
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
11.12.2008, 1:48
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
откровение и честность, это хорошо, ну наверно почти всегда а гкак употребляют этислова в жизни кхм, незнаю помоему больше зависит просто от человека, елси открытый ичестный человек то будет говорить правду, а если лживый то врет
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
11.4.2009, 19:59
|
Апрельчик
|
Цитата(Самасерьезность @ 11.12.2008, 17:03) Возможно от вас тоже будут ждать откровений, а я так не горю желанием изливать душу каждому, поэтому меня некоторые откровения напрягают. Да уж... Мне тоже часто доводится выслушивать то, что не считаю нужной информацией для меня, той, что должна быть поддана разгласке...Но люди некоторые любят выкладывать всю свою жизнь на достояние публики...Я вот очень многое держу вне рамок откровенности...Но наступают моменты, когда поток откровений из меня так и бъёт ключём)) Я считаю, что откровение должно быть обоюдным, не односторонним...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
|
|
|
|
|
26.5.2009, 17:53
|
Апрельчик
|
Не знаю, получается ли у меня быть полностью откровенной и возможно ли это?.. Мне кажется, что как бы человек ни старался, допустим, поговорить начистоту, без утайки, всё равно что-то останется недосказанным...
Или, может быть, откровенные люди - это те, кто прежде говорит, нежели думает? И говорят всё, что на языке находится в данный момент?..
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
5.5.2011, 10:45
|
Новичок
|
Кому нужна откровенность? Одна пришла и раз откровенничала, ой сегодня не могу, у меня mens. Или еще что-нибудь вроде этого, у моей подруги ты знаешь, было вот это и такое..... Откровенность хороша между очень близкими людьми и то не во всех вопросах.
|
|
|
|
|
12.12.2011, 11:06
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Chiloutes @ 27.7.2011, 17:23) Откровенность необходима в отношениях! Без неё никак! Все зависит от каждого конкретного случая
|
|
|
|
|
21.1.2012, 22:47
|
Новичок
Из: Москва
|
Цитата(Tатуся @ 8.12.2008, 18:25) Лично я наделяю понятие «откровенность» положительным смыслом. Потому что это и смелость сказать то, что думаешь, и довериться другим. А самое главное – это честность перед собой и озвучивание правды исключительно для дела, а не для занижения чьей-то самооценки и повышения собственной. Вот в этом согласна. Мне тоже больше нравятся люди откровенные. Ненавижу(!!) ложь и привирания всякого рода, даже мелкие. Живу по принципу - лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
|
|
|
|
|
7.1.2015, 0:13
|
Новичок
|
Думаю, что, прежде всего, откровенность - это когда что-то интимное становится открытым для другого человека. Если инициатива в откровенности исходит по обственной воле человека - это доверие (не доверчивость).. . это в принципе хорошо. . если это пошлость, цинизм (это тоже называют откровенностью) - эт плохо. . А вот привычка.. . -это когда делают вид, что говорят откровенно.. . Откровенничать и говорить откровенно: чувствуете разницу? И занимаются этими вещами люди вовсе не открытые, а лицимерные.
|
|
|
|
|
3.2.2016, 16:19
|
Новичок
|
Простыми словами это может быть раскрепощенный человек который может выложить правду матку всем слушателям.
|
|
|
|
|
18.5.2016, 11:57
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Dimonchik @ 3.2.2016, 16:19) Простыми словами это может быть раскрепощенный человек который может выложить правду матку всем слушателям. Но не всем людям нравится когда им говорят правду в лицо. Я считаю что было бы лучше если бы никто ничего не скрывал.
|
|
|
|
|
27.5.2016, 19:52
|
Новичок
|
честность
|
|