Конкурс:Мисc Лето
Случайные изображения
|
Покупка смартфона
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 6)
|
27.10.2021, 1:43
|
Супер-Мега Пользователь
Из: Планета Земля
|
Цитата(Kisulya87 @ 27.10.2021, 1:41) Ну тут сразу скажи, что мне самые навороченные телефоны по тысячи баксов точно уж не нужны. Просто хороший телефон со всем необходимым функционалом, но при этом за разумные деньги - то, что я ищу в данный момент. Разумные деньги это тоже понятие очень уж субъективное что касается ценников на мобильные телефоны, как и на любую другую электронику. Проще было бы уточнить конкретный бюджет на покупку смартфона, чтобы мы уже от него отталкивались давая какие-либо советы. А так, из хороших бюджетных вариантов мобильных телефонов могу посоветовать Самсунг Гелекси м32 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye...galaxy-m32.html За небольшую сумму вы получите годный девайс от хорошей фирмы.
|
|
|
|
|
29.11.2021, 18:36
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Kisulya87 @ 27.10.2021, 2:41) Ну тут сразу скажи, что мне самые навороченные телефоны по тысячи баксов точно уж не нужны. Просто хороший телефон со всем необходимым функционалом, но при этом за разумные деньги - то, что я ищу в данный момент. а вы не пробовали сами поискать себе подходящий смартфон?
|
|
|
|
|
1.12.2021, 22:53
|
Интересующийся Пользователь
|
А я например и без советов знаю, что мне нравится техника самсунг, смартфоны у них самые лучшие для меня. Еще больше в этом убедилась, когда недавно купила себе новый Samsung Galaxy Z Fold3 F926. Этот смартфон покорил меня с первой минуты, когда я его увидела, а когда получила, то просто нахожусь от него в восторге, мне нравятся его возможности, технические характеристики, его огромный экран... Советовать не буду, но для меня он лучший.
|
|
|
|
|
|
|
|