Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Супружеская жизнь: отдельно или с родителями?..
|
|
|
|
19.12.2008, 14:23
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Жить отдельно, наверное, мечтает каждая супружеская пара… Свить своё тёплое гнёздышко, решать самостоятельно бытовые вопросы и т. п. Ведь родители то и дело вмешиваются в отношения супругов, стараются защитить своего «ребёнка», что приводит к обострению ситуации. А кто-то настолько привык к жизни обоюдно с родителями, что просто не хочет отделяться, даже имея возможность это сделать… А какую жизнь предпочитаете вы?
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
19.12.2008, 14:36
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
я отдельно по причине мм ну хочется просто жить своей семьей по своим правилам а вот например мамуля у меня лидер, волевой человек, и хоть пытается показать себя слабой, но это не так и например нам крайне тяжело вместе, очень много упирается даже в мелочи, не говоря уже о чем то более крупном например что где лежит и тд а если например на даче крышу перекрывали. то что мамуля что я, оба по узнавали про все ну не важно что оба пришли к одному и тому же выводу думаю только оооч желательно жить раздельно но в пределах близкого расстояния (относительно), например одного города крайне сложно, когда получается так как у нас с Яной мы в Москве, Моя мама в Минске, а Янина - в Питере, вот мы и матаемся туда сюда
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
27.3.2009, 17:54
|
Апрельчик
|
Я тоже считаю, что молодая пара должна жить отдельно.. Ведь муж и жена - одна сатана...А когда туда вмешивается кто-то третий, то таким образом только поднимается кутерьма...
Как правило, родители любят советовать детям,как им жить...Хоть и делают они это из самых добрых побуждений, но мало кому это нравится...Ведь дети уже - тоже взрослые, и имеют право на свою точку зрения...Пусть у них ещё меньше жизненного опыта, но это,всё-таки, их жизнь, и они имеют право прожить её по своим канонам и правилам...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
|
|
|
|
|
24.8.2009, 14:09
|
Новичок
|
Да. Вернее даже, с его родителями. Моя же мама преподаватель по специальности, вот она и учит всех, кто ей под руку попадется. А так на расстоянии, когдя я не с ней теперь живу, мы с ней раз в 5 меньше ссорится начали.
|
|
|
|
|
25.8.2009, 18:15
|
Апрельчик
|
Цитата(Ribca @ 25.8.2009, 3:19) мамы они такие) Да ладно... Мамы ведь хотят как лучше: уберечь, подсказать...Другое дело, что одни мамы делают это из чистых побуждений, а другие просто от нечего делать вмешиваются буквально во все дела детей...Я считаю, что жизнь с родителями - это не категорическое "нет"... Здесь, как и у медали, есть свои стороны...
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
6.2.2015, 18:45
|
Новичок
|
жить нужно отдельно,совместная жизнь -это жуть, жить в доме у чужих людей тяжело, это всегда будет их дом и они об этом будут напоминать... так, что лучше уж снимать жилье, если на собственную квартиру нет денег
|
|
|
|
|
14.3.2015, 21:23
|
Новичок
|
ОТдельно! Мы первые полгода жили с родителя мужа - так это был ад! Чем дальше родственники. тем они роднее и ближе
|
|
|
|
|
24.5.2015, 15:33
|
Новичок
|
Цитата(Tатуся @ 19.12.2008, 14:23) Жить отдельно, наверное, мечтает каждая супружеская пара… Свить своё тёплое гнёздышко, решать самостоятельно бытовые вопросы и т. п. Ведь родители то и дело вмешиваются в отношения супругов, стараются защитить своего «ребёнка», что приводит к обострению ситуации. А кто-то настолько привык к жизни обоюдно с родителями, что просто не хочет отделяться, даже имея возможность это сделать… А какую жизнь предпочитаете вы? Какими бы родители хорошими не были, а жить нужно отдельно от них. И это не я один так считаю. Потому что все равно в какой-то момент они начинают вести себя как предки и учить жизни, но никому же не хочется жить по указке и если учиться, то только на своих ошибках.
|
|
|
|
|
5.1.2016, 0:15
|
Новичок
|
Цитата(Лилья @ 2.1.2016, 1:50) Конечно же отдельно. В доме должна быть одна хозяйка. Когда их больше - ссоры неизбежать! Да согласна,мы месяц пожили с родителями мужа...Я чуть с ума не сошла
|
|
|
|
|
|