Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Химчистка
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 8)
|
27.2.2018, 22:29
|
Новичок
|
А химчистка каких вещей вам нужна? Я работаю на предприятии, где работники носят спец одежду. Соответственно сотрудникам нужна стирка и химчистка спецодежды. Выбранной компанией по оказанию данных услуг, мы очень довольны. Вещи стирают и ремонтируют очень хорошо. Так что если данный вид химчистки вас устраивает, то обращайтесь смело.
|
|
|
|
|
13.3.2019, 18:27
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Fedorrr_ @ 23.2.2018, 14:00) Кто-то пользовался химчисткой? Подскажите ответственную организацию. можно и самостоятельно попробовать все отчистить. Средств сейчас масса для этого
|
|
|
|
|
5.1.2024, 11:34
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Fedorrr_ @ 23.2.2018, 14:00) Кто-то пользовался химчисткой? Подскажите ответственную организацию. Химчистка , это классная штука , только вот вопрос , а не испортят ли Вам что-то во время этой услуги , а если все это дорогое и даже брендовая , тем более ! Что скажу , я уже не первый год клиентка VIP химчистки - Whites Laundry . Мне там все нравиться , как относятся к клиентам , качество работы , ну вообще все . А что они могут по этой услуги предоставить , вот тут и узнаете , что-бы меньше все расписывать самой https://whites-laundry.ru/. Вот и сегодня , ко мне должны приехать ребята и забрать ковер , шторы , костюм мужа на химчистку ,потом как все это приведут в порядок , когда мне нужно будет , они и вернут , очень удобно ! Да , у ребят сейчас классные скидки - 15% на комплексный уход за шторами и коврами , я вот и воспользуюсь !
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
|
|
|