Вот решила темку зачать... Смотрю народ интресуется рабюоты выкладывает, пусть больше выкладывает... начну я
Эта картинка называется рыбка я ее рисовала лет 6 назад в программе ФОТОПАИНТ со слоями работать я тогда не умела и рисовала ну прямо как на бумаге... поэтому покраям размыто... все мышкой... вот...
А эту кортинку я рисовала для оболки кассеты группы Garbage вот... я тогда даже еще дисков не слушала все на косетах слушала... эх... Давно это было...
Я под всеми своими работами стараюсь подписывать что это и зачем нужно... Там я же написала это я делала как привьюху возможностей по обработке фотографий... мол все что захотите... хоть звезду с неба... е-мое
Я под всеми своими работами стараюсь подписывать что это и зачем нужно... Там я же написала это я делала как привьюху возможностей по обработке фотографий... мол все что захотите... хоть звезду с неба... е-мое
Хочу звезду с неба тогда.
--------------------
На сердце никогда не бывает морщин - только шрамы...
спасибо))) я тебе могу за 250 такое сделать)))) ммм а подскажи мне..если ты знаешь конечно...как мне сделать в фотошопе мятый кусочек бумаги...только без использования градиента...и ещё!! что бы на нем надпись была!!! так же помятая...что то у меня не получается...состарить я могу...а помять натурально (ну не совсем уж конечно)- никак мне...и надпись не нанести...
--------------------
На сердце никогда не бывает морщин - только шрамы...
По поводу смятой бумаги.... Плагин к фотошопу... Xenofex там есть эффект мятой бумаги Crumple. Если его нет Ксенофексе, то тогда наверное это в плагине EyeCandy. Как вариант можно использовать фототекстуру мятой бумаги. Её нужно сфотографировать или отсканировать, обесцветить, потом сохранить её в формате psd. Потом её можно будет использовать в качестве карты смещения для фильтра Distort--Displace. Размеры текстуры и обрабатываемой фотки должны совпадать. ну а лучший вариант - это без фотошопа смять письмо и сфотать.
а почему тогда в теме фотошопа? в художества с такими работами дуй ПС ты уверена что ты не художник? работы очень впечатляют
я на самом деле не посмотрела, что затема...я так просто присоединилась))))) неа...не художник, рисую щас раз в 6 месяцев.....а это так)))) просто рисунки))))