Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Заработок Без Вложений
, вам платят за времяпрепровождение в социальной сети |
|
|
|
29.3.2011, 9:33
|
Новичок
|
Я уже довольно долго ищу работу в интернете. Хотела предложить и вам вариант неплохого заработка. Что заинтересовало меня - то, что в этой системе люди зарабатывают благодаря друг другу. Зарубежом этой системой пользуются давно, к нам же она только начала проникать. Все что нужно делать это бесплатно зарегестрироваться в одной социальной сети (типа контакта). За времяприпровождение в ней вам будут начислять очки-деньги. Работает также реферальная система (привлечение друзей к вашему бизнесу, и с их деятельности вы также получаете процент). То есть обычная пирамида, но никому ничего впаривать по баснословным ценам не надо. Почитайте подробнее здесь http://kassamaster.blogspot.com/2011/03/70.html -это блог, который я сама сделала, чтобы рассказывать людям о такой возможности. С Уважением Кузнецова Женя
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 4)
|
8.3.2016, 14:21
|
Новичок
|
Очень многих интересует, что такое бинарные опционы и как их можно использовать для получения дополнительного дохода. Благодаря бинарным опционам финансовый трейдинг стал доступен абсолютно всем, а сложная система мировых финансовых рынков существенно упростилась. Торговля бинарными опционами позволяет Вам, как трейдеру, решать, сколько именно вы хотите инвестировать в рынок. Вы можете заняться финансовой торговлей, не обучаясь годами в университете и не тратя заоблачные суммы на брокеров. Теперь Вы трейдер, и только от Вас зависит принятие всех решений. Уникальность феномена бинарных опционов заключается в том, что Вы точно знаете, сколько можете заработать. Здесь нет кредитного плеча и спреда, как при торговле на международных рынках, а потенциальная прибыль известна заранее, то есть еще до момента инвестирования средств. Раньше Вы были вынуждены гадать, какой доход принесут акции в следующем квартале, или сколько вы заработаете на американском долларе, который вырастет по отношению к британскому фунту. Теперь это в прошлом! Торгуя бинарными опционами, Вы всегда будете знать, чем Вы рискуете и сколько можете приобрести. Еще одно важное отличие – быстротечность сделки. Бинарный опцион онлайн можно купить (или продать) буквально на минуту, сделав краткосрочный прогноз. Благодаря этому у трейдера появляется возможность зарабатывать быстрые деньги на большом количестве сделок, даже не оперируя значительными суммами. Хотя, несомненно, слишком короткий срок экспирации (времени исполнения опциона) приносит дополнительные риски.
|
|
|
|
|
22.4.2016, 12:14
|
Интересующийся Пользователь
|
Я тоже периодически зарабатываю на бинарном опционе. Много кто боится, но риски в любой сфере деятельно есть. Вот интересная статья https://binomo.com/ru/articles/1-binarnie-o...-razvod-ili-net . Там о них хорошо описано.
|
|
|
|
|
|
|
|