Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
Вы всем довольны?
, (Возможно ли это?) |
|
|
|
21.11.2008, 21:48
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Как уже говорилось ранее, все мы о чем-то мечтаем, стремимся к чему-то... Потом наши желания, рано или поздно, сбываются, и нам все равно мало, нужно что-то большее, необъяснимое... Нет, несомненно, нужно ставить перед собой задачи на пути к совершенствованию, но стоит ли гнаться за всем и сразу. Может, иногда можно довольствоваться чем-то малым, именно оно - наше счастье?..
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
22.11.2008, 19:11
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
мм сложный вопрос голова заскрепела. извилины зашуршали могу сказать что я последние лет 10 наверно все куда-то и зачем-то бегу но ужасно хочется иногда простого уюта гденибуть в глубинке. тишины, спокойствия, отсутствия суеты и тд вот только сделаю ли так незнаю, и получится ли тож незнаю. зная наш мир наврятле. все равно либо обстоятельства, либо кто-то вмешается ждю мнения остальных. думаю диолог приколный завяжется
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
25.11.2008, 14:36
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Цитата(Ribca @ 22.11.2008, 19:11) мм сложный вопрос голова заскрепела. извилины зашуршали могу сказать что я последние лет 10 наверно все куда-то и зачем-то бегу но ужасно хочется иногда простого уюта гденибуть в глубинке. тишины, спокойствия, отсутствия суеты и тд вот только сделаю ли так незнаю, и получится ли тож незнаю. зная наш мир наврятле. все равно либо обстоятельства, либо кто-то вмешается ждю мнения остальных. думаю диолог приколный завяжется И понравится ли тебе это - тоже не знаешь Вот и я также мечтаю о тишине, но для этого столько всего нужно - ну чтобы нравилось - хотя бы элементарные удобства себе обеспечить, дом построить, коммуникации, и чтобы не голодать - правильно? А денег на всё это нужно просто уйма - а их надо заработать, а для этого вертеться быстрее и дольше. Замкнутый круг. Хотя и имея то, что имею - я счастлива - с удовольствием топаю на работу - с таким же готовлю дома еду, с ещё большим общаюсь со своими близкими и друзьями, которые меня абсолютно утраивают такие, какие они есть.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
31.3.2009, 16:38
|
Апрельчик
|
В глобальном смысле - да, я довольна...Я довольна тем, что имею...Возможно, могло бы быть лучше...Но я просто ценю то, что есть...
Если же брать повседневные мелочи, то поводов для недовольств уйма...Могу быть недовольна тем цирком, который уже почти год устраивается на парах по литературе с преподавательницей в главной роли вместо того, чтобы выучить хоть ЧТО-НИБУДЬ новое... Недовольна несправедливостью, которая сейчас сплошь и рядом...
Но это всё не так значимо...Это не столь важно..Гораздо важнее - быть довольным собой и своими близкими...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
|
|
|
|
|
26.5.2009, 14:02
|
Апрельчик
|
Покажите мне человека, который бы был всем доволен Да это, по-моему, просто невозможно... Вот другое дело - не делать свои недовольства эпицентром собственной же жизни, превращая её в сплошные жалобы и нытьё... В большинстве случаев своё недовольство не нужно высказывать вслух, поскольку оно становится тяготящим и раздражает обстановку... Но если речь идёт о каких-то недовольствах, которые запросто можно решить, то сказать, всё-таки, о них стоит...
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
2.2.2012, 15:41
|
Новичок
|
я всем доволен так как я бросил ее
|
|
|
|
|
21.3.2012, 13:09
|
Новичок
|
эээ, разве человек может быть в принципе всем доволен? очень сомневаюсь. интересна просто степень градации этой проблемы. К примеру, кто-то недоволен, что хлеб подорожал на 2 рубля, а кто-то тем, что на его яхте хреново работает навигатор.
|
|
|
|
|
13.3.2017, 19:47
|
Новичок
|
Всем доволен может быть постоянно только дурак.
Когда человек всем доволен, то он счастлив! конечно стремиться к лучшему и большему надо, но при этом радоваться тому, что есть.)
|
|
|
|
|
10.11.2017, 16:23
|
Новичок
|
КОнечно не всем я довольна
|
|
|
|
|
14.2.2018, 19:02
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(sasha7 @ 21.2.2017, 18:27) Всем доволен может быть постоянно только дурак. Ну просто золотые слова)
|
|
|
|
|
|