Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
|
|
Ответов
(1 - 14)
|
25.8.2013, 16:31
|
Интересующийся Пользователь
|
Мы решили купить коляску Tutis Zippy 3 в 1 , так как она удобная, практичная, маневренная. С ней удобно как зимой , так и летом. Кроме того, в комплекте с коляской идет автомобильное кресло группы 0+ .
|
|
|
|
|
30.8.2013, 10:23
|
|
Доброго времени суток!Знаете,я для своего малыша покупал коляску через один интернет магазин колясок .И таким способом я прилично сэкономил на покупке,чем если бы я покупал в обычном магазине.
|
|
|
|
|
20.9.2013, 17:00
|
|
Привет. Вы знаете, а мне вот все- таки больше понравились детские коляски магазина "Уютные кроватки". Я тут покупала недавно коляску для своего малыша. Очень хороший выбор и адекватные цены.
|
|
|
|
|
30.10.2013, 10:03
|
|
Доброе утро всем. Вы знаете, а я так жен покупала коляску для своей дочки в интернет магазине колясок "Каникулы Бонифация". По- началу думала что вообще не смогу ничего хорошего выбрать, но мое мнение изменилось сразу же, как только я увидела ассортимент данного магазина.
|
|
|
|
|
24.12.2015, 11:58
|
Новичок
|
я бы порекомендовала нашу коляску - Anex Sport 3в1. такая удобная и качественная, просто прелесть. коляска имеет кучу достоинств - маневренность, амортизация, вес, дизайн и прочее. колеса хорошие, нигде не лопают и не прокалываются. люлька теплая и просторная, есть 5-точечные ремни безопасности, водоотталкивающая ткань...дождевик и москитка были у нас в комплекте
|
|
|
|
|
26.9.2021, 23:42
|
|
Цитата(Альберта @ 26.9.2021, 23:31) На что нужно обратить внимание, в первую очередь, при выборе прогулочной коляски для 10-месячного ребенка? Поделитесь опытом, кто покупал такую коляску недавно. Какую выбрали вы? Какой фирмы? Довольны ли ею? При выборе прогулочной коляски обращайте внимание, в первую очередь на габариты коляски, вес, компактность, мобильность, маневренность, качество ткани, диаметры колес, простота в использовании и эксплуатации. Мы купили прогулочную коляску в интернет магазине https://babyshop.ua/ulitsa/kolyaski babyshop . Выбрали коляску итальянского бренда Chicco, который есть одним из самых популярных мировых лидеров в сфере производства детских товаров. Нам эту коляску рекомендовали друзья, которые за пару месяцев до нас купили и остались очень довольны ею. Мы так же рады, что купили именно такую. Очень комфортная для ребенка и удобная для нас.
|
|
|
|
|
|
|
|