Конкурс:Дизайн Рабочего Кабинета
Случайные изображения
|
Свадебное платье
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 9)
|
4.4.2021, 20:26
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(ирина сарокурова @ 9.1.2021, 11:43) Девочки, я из Питера. В апреле у нас запланирована свадьба. Но я уже в поиске того самого идеального свадебного платья. Хочу пышное и роскошное, как у принцессы. А не хотите в греческом стиле? Сейчас такие платья само совершенство... очень нежные.. сюда еще свадебный букет из белых фрезий.. будет вообще шикарно!
|
|
|
|
|
11.7.2021, 17:54
|
Бывалый Пользователь
|
Я себе шила свадебное платье - помню взяла небесно-голубой материал, к нему в тон кружево и атласные ленты. Оно было не пышное, с завышеной талией - такой романтичный образ получился. Дочь сейчас тоже к свадьбе готовится, я предложила ей купить ткань в магазине Текстиль Контакт и пошить наряд, пока время есть. Но не знаю, она еще в раздумьях. Но себе я точно буду шить на праздник платье, уже даже придумала какое))
|
|
|
|
|
4.9.2023, 5:41
|
Знаток
|
Дорогие девушки, хочу вам сказать самое главное, что вообще всегда при выборе платья важно учитывать не только его красоту, но и качество материала, из которого оно изготовлено. Также стоит обратить внимание на длину, цвет и фасон платья, чтобы оно идеально подошло к фигуре. Вот такой смотрите пожалуйста свадебный салон https://vesnawedding.ru/ и обратитесь сюда за покупкой платья, могу вам гарантировать, что вы точно всем останетесь довольны и точно не разочаруетесь, что сюда обратились. Ассортимент огромный, да и по цен я пока ни у кого еще ниже не видел и не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|