про прощение тема есть вот по аналогии открываю эту
Хочу сказать спасибо моим родителям, родили, вырастили, любили и любят Хочу сказать спасибо моему второму половину: Санечка, спасибо за то, что ты есть, спасибо за все что для меня делаешь Хочу сказать спасибо родителям моего половина: вырастили такого волшебного парня! Хочу сказать спасибо Рыбе: Рыб, еслиб не ты.... ну ты знаешь не встретились бы с половином наверное б... Хочу сказать спасибо Маше-Liza: Маха, ты просто супер спасибо за то что ты у меня есть Хочу сказать спасибо Мане-Извилинке: Манечка, спасибо за мудрые советы, за поддержку, за то что ты есть
Пасибки всем, мне тут порой очень интересно... Особенно приятно было часть форума увидеть... Машунчик (Liza), с Тобой отдельные счёты... ведь если бы не Ты, меня здесь не было... да и вообще.. .... ну короче Ты поняла....
Из: Москва
Цитата
Хочу сказать спасибо Рыбе: Рыб, еслиб не ты.... ну ты знаешь не встретились бы с половином наверное б...
всехда пжалста))
Цитата
И рыбке, что меня сюда привёл
всегда пжалста я такой )
а пасибо хочу сказать маме, за то что у меня така вражденная скромность) гы
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Цитата
откройте тему) Слава Мне) ну не мне а каждый сам за себя писать будет
хорошая мысля) думаю будут самые посещаемые топы ) будут всегда дописовать что хорошее) гы
--------------------