Из: Москва
вы не можете сами создать раздел в фотогалерее, если какогото раздела не хватает пишите тут, я добавлю
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
В разделе "личный альбомо" создай раздел: "Я и мои детища..." чтобы я могла там хранить свои фоты и работы и прочее свое... Ну как у Рыси и Самасерьезности... ит.д.
Спасибо я разобралась... я просто не там начала читать...
сматрите есть только разница, в личный альбом кроме вас никто фоты не выложит, на то он и личный, а вот в остальные разделы, могут выкладывать все, вот тут пишите если нужно создать общий раздел,, где могут выкладывать вото и картинки все желающие
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......