Привет из Киева. Девушки, у меня просьба - помогите выбрать платье для моей дочери на ее шестнадцатилетие. Дело в том, что она одни джинсы носит, да свитера, но она ведь девушка! Мне так хочется увидеть ее в красивом наряде. Вот и решила купить ей на день рождения платье: https://zefirka-shop.com/platya/ Но проблема в том, что я не очень в современной моде разбираюсь. Что сейчас носят девушки? Подскажите
Мне кажется, что сейчас вообще нет какой-то определенной моды. Потому что в моде индивидуальность. Каждый одевается сам как хочет. И чем оригинальней - тем лучше
Мне кажется, что подростки в плане одежды такие привередливые. Просто по сыну сужу - это не хочу, это не надену. И это мальчик! С девочками, наверно, еще сложней!
Предложите вашей дочери вместе с ней погулять по магазинам и выбрать ей в подарок красивый наряд. Еще и время вместе проведете. Здорово же. Только лишь бы она очередные джинсы не выбрала))
Конечно же шить нарядные платья- это самое правильное решение. Во-первых, такое платье будет только у вас, во-вторых, оно пошито прямо по вашей фигуре, а значит будет сидеть идеально, в -третьих, сейчас такой огромный выбор ткани, что можно пошить великолепное платье и недорого за него заплатить. Вот посмотрите, какой красивый жаккард я купила для платья.