Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Посоветуйте Курсы Раннего Развития В Казахстане?
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 8)
|
9.2.2017, 21:14
|
Бывалый Пользователь
|
Для детей возрастом от 4 до 16 лет в Казахстане в Астане есть курсы ментальной арифметики смартум, которые развивают умственные способности и творческий потенциал. В основе занятий лежит методика арифметических вычислений в уме на счетах Абакус. Полный курс обучения 2,5 года в среднем, ведь каждый ребенок индивидуален. Занятия проходят в игровом режиме, один раз в неделю по два урока. Мне нравится, что удобный график занятий, это в основном выходной день, либо в будний день после работы. Через месяц занятий я увидела реальный результат, запишите своего ребенка и убедитесь в этом сами.
--------------------
Если есть две точки зрения, я принимаю правильной свою, а о неправильной надо забыть....
|
|
|
|
|
10.2.2017, 14:06
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(andrej24 @ 10.2.2017, 0:36) ого, аж в Казахстане.... Да, курсы ментальной арифметики смартум есть в Казахстане и не только, методика, которая основана 2000 лет назад, работает уже в 52 странах мира. Мой ребенок тоже ходит на эти курсы, правда не так давно, но уже заметны улучшения - быстро запоминает стихи, считает в уме без подручных средств, стал более целеустремленным. Ментальная арифметика помогает задействовать оба полушария мозга и максимально расширить интеллектуальный и творческий потенциал ребенка. Я считаю, что детям нужно развивать логическое и творческое мышление, ведь они - наше будущее, пусть растут умными и образованными.
|
|
|
|
|
8.10.2018, 16:56
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(jullia @ 5.10.2018, 16:34) А если просто нанять воспитателя ребенку, который с ним бы работал? В Алматы и Астане такое точно должно быть. Или индивидуально. Это я бы сказала было бы лучшим решением, хотя ребенку иногда и нужная компания для лучшей социализации. Но индивидуальная няня или воспитатель это куда полезней для всего развития. Про Алматы и Астану вы правы. Но это доступно не только там. Посмотрите на ОЛХ и вы все поймете. Для удобности можете сделать это через их приложение - тыц. Полно девушек ищущих такую работу и с приличным опытом в этой сфере.
|
|
|
|
|
|
|
|