Из: Москва
Так позитив или негатив ? накапливать или высказывать сразу?
некоторые люди собирают положительное, некоторые отрицательное а некоторые просто живут этим моментом:)
как это у вас и как по вашему должно быть ?
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
я стараюсь накапливать позитив)
негатива нам и так напихают посамое небалуй
и планов стараюсь нестроить или если планировать что-то, то предвидеть как можно больше вариантов событий, потому как если ограничить себя одним планом и что-то неполучается, то скажем так по минимуму, это мало приятно. а так, ну не вышло, так ну и фиг с ним , ты заранее знаешь что делать при раскладе что получился на данный момент, или если именно такое не предвидел, то тебе не так много надо чтобы адоптироваться к новым обстоятельствам.
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Позитив, позитив и еще раз позитив! Ни в коем случае нельзя копить в себе переживания, обиды.От этого хуже и тебе, и окружающим...Лучше уж раз все высказать и расставить все по местам, чем ходить угнетенным и замкнутым.
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
Позитив, позитив и еще раз позитив! Ни в коем случае нельзя копить в себе переживания, обиды.От этого хуже и тебе, и окружающим...Лучше уж раз все высказать и расставить все по местам, чем ходить угнетенным и замкнутым.
Как будто, если выскажешь, тебе легче станет. Ни фига не станет.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
Как будто, если выскажешь, тебе легче станет. Ни фига не станет.
Ну не знаю...Первый раз вижу такого человека, котрому не станет легче... Всегда, поделившись своими переживаниями, ты делишь их напополам с человеком...Поэтому-то и становится легче...
Мне, например, нравится, что в отношениях с подругой мы всегда всё выясняем сразу...Какие-то обиды или недоразумения проходят мимо незначительными только потому, что они не были запущены, надуманы, накручены в голове каждого из нас...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
от негатива надо держаться подальше, ибо он только негатив к себе и притягивает. Не замечали, что вас толкают и обзывают больше именно, когда вы усталый и злой едите с работы. Недавно прочла про психологическое айкидо, слышали о таком?-это техника, помогающая выходить из конфликтных ситуаций без негатива. Вобщем рассказываю, смысл техники в том. чтобы отступить и победить. то есть соглашаться со всем и делать по своему. не опускаясь тем самым до словестной палемики в негативных тонах. Пять пинципов методики-спокойно принимай комплименты -если предложение тебя устраивает соглашайся сразу -не предлагай своих услуг. Помогай, когда сделал свои дела -предлагай сотрудничество только 1 раз -не жди критики, критикуй себя сам. По сути, ничего нового, эти принципы не содержать. но полезно себе напомнить об их существовании, как я считаю.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
от негатива надо держаться подальше, ибо он только негатив к себе и притягивает. Не замечали, что вас толкают и обзывают больше именно, когда вы усталый и злой едите с работы.
Держаться подальше, дальше, и ещё как можно дальше от негатива - абсолютно согласна с этим...Ну только себе же хуже человек делает, когда что-то на кого-то таит...
Цитата(Самасерьезность @ 22.6.2009, 15:58)
Недавно прочла про психологическое айкидо, слышали о таком?-это техника, помогающая выходить из конфликтных ситуаций без негатива. Вобщем рассказываю, смысл техники в том. чтобы отступить и победить. то есть соглашаться со всем и делать по своему. не опускаясь тем самым до словестной палемики в негативных тонах. Пять пинципов методики-спокойно принимай комплименты -если предложение тебя устраивает соглашайся сразу -не предлагай своих услуг. Помогай, когда сделал свои дела -предлагай сотрудничество только 1 раз -не жди критики, критикуй себя сам. По сути, ничего нового, эти принципы не содержать. но полезно себе напомнить об их существовании, как я считаю.
О психологическом айкидо не слышала, но нового, действительно, ничего не прочитала...Побольше спокойствия, уверенности, трезвой оценки на мир - и вы никогда не будете чувствовать себя вулканом, который вот-вот взорвётся...
--------------------
"Impossible is nothing!"
Я по натуре позитивный человек и стараюсь в каждой проблеме видет позитив. Раньше я накапливала негатив и в один прекрасный день высказывала это все в грубой форме. Потом я поняла что я сама себя мучаю, потому что даже шутку я накапливала в себе как проблему. А сейчас если даже меня критикуют, я ко всей проблеме отношусь с юмором)
--------------------
Ayeayeayeaye feels like fire I'm so in love with you.
А сейчас если даже меня критикуют, я ко всей проблеме отношусь с юмором)
Вот и правильно!..Ведь легче так, правда?..И проблема не такой страшной кажется... Да и вообще, нужно на всё смотреть проще, улыбнуться миру - тогда и он улыбнется нам...Жизнь нам дана ведь не для того, чтобы жить от одной проблемы и её решения до другой, а чтобы находить во всем что-то хорошее...Ведь все, что ни делается, - всё к лучшему!..
--------------------
"Impossible is nothing!"
позитив- светлое, чистое мировоззрение, не испорченное ни тревогами о несуществующих проблемах, ни гневом, ни страхом, ни завистью и т.д. негатив - это и есть весь этот гнев, зависть и страх. чтобы все это не накапливалось, когда вы сдерживаете себя, нужно научиться пресекать все это в самом зачатке. дышите больше
Вы действительно правы по поводу того, что лучше высказывать монитору, вам, мои виртуальные друзья. Наверное поэтому мы здесь под выдманными никами, но с живой душой.