Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
10 правил свидания с дочерью.
, чего можно, а чего нельзя делать с девушкой по мнению отца |
|
|
|
12.3.2006, 12:51
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
10 правил свидания с моей дочерью> > Правило первое> > Если ты, подьезжая к моему дому, будешь громко сигналить, то единственное
> твое оправдание - что ты почтальон и привез мне срочную посылку. В > противном случае тебе с моей дочерью ничего не светит. > > > Правило второе> > Не прикасайся к моей дочери на моих глазах. Ты можешь на нее смотреть при
> условии, что твой взгляд не будет опускаться ниже ее шеи. Если ты не > сможешь держать свои руки или глаза под контролем, я удалю их тебе. > > Правило третье> > Я понимаю, что носить просторные падающие с жопы на пол штаны - это модно
> и стильно. Пожалуйста, не прими за оскорбление, но ты, как и твои дружки - > полный идиот. Тем не менее, я весьма толерантен, поэтому предлагаю > компромисс: ты можешь приходить в штанах на десять размеров больше > нужного, из-под которых торчат трусы, и я ни слова не скажу. Однако, чтобы > гарантировать, что штаны не свалятся с тебя во время свидания с моей > дочерью, я аккуратно прикреплю штаны к твоей пояснице при помощи > строительного пистолета. > > Правило четвертое> > Я уверен, что ты слышал, что в наши дни секс без какого-либо предохранения > может стать причиной смерти. Я расшифрую: я - предохранение моей дочери от > секса, и убью тебя тоже я. > > Правило пятое> > Чтобы получше друг друга узнать, мы должны разговаривать о спорте, > политике, и прочей чепухе. Пожалуйста, не начинай этого. Единственная > информация, которая нужна мне от тебя - когда ты собираешься вернуть мою
> дочь домой в целости и сохранности, и единственное приемлемое содержание
> этой информации - "как можно раньше". > > Правило шестое> > Я не сомневаюсь, что ты - крутой чувак, и куча других девчонок сохнет по
> тебе. Это не проблема, пока с моей дочерью все в порядке. В противном > случае, ты будешь принужден встречаться с ней до тех пор, пока ОНА не > бросит тебя. Если ты сделаешь мою девочку несчастной, я сделаю несчастным
> ТЕБЯ. > > Правило седьмое> > Стоя в прихожей в ожидании, пока моя дочь соберется, не кашляй и не > насвистывай, даже если ждешь ее уже час. Если ты хотел придти в кино > обязательно к самому началу фильма, мог бы пойти туда один. Моя дочь > накладывает макияж, а это занимает примерно столько же времени, сколько > покраска моста Золотые Ворота при помощи ведерка и кисточки. Вместо того,
> чтобы тупо стоять и ждать, ты мог бы пока сделать что-нибудь общественно
> полезное, например - поменять масло в моей машине. > > Правило восьмое> > Черный список мест, куда _не стоит_ водить мою дочь: Места, где есть > кровати, диваны и прочие горизонтальные поверхности, более мягкие, чем > деревянная скамья. Места, где не бывают родители, священники и > полицейские. Темные места. Места, где танцуют, веселятся и держатся за > руки. Места, где достаточно жарко, чтобы моя дочь надевала туда шорты, > топики, короткие футболки и прочее, за исключением комбинезона, свитера и
> застегнутой до горла зимней куртки. Фильмы, касающиеся тем любви и секса - > строго запрещены; разрешены фильмы, рассказывающие о маньяках с > бензопилами. Хоккейные матчи разрешены. Музеи прикладного народного > творчества - еще лучше хоккея. > > Правило девятое> > Не ври мне. Внешне я могу казаться пузатым, лысеющим придурком средних > лет, но когда дело касается моей девочки, я - всеведущий и безжалостный > повелитель этой вселенной. Когда я спрашиваю, куда и с кем вы собираетесь, > у тебя будет ровно один шанс сказать правду, только правду и ничего, кроме > правды. У меня есть дробовик, лопата и шесть соток газона на заднем дворе
> - так что не ври мне. > > Правило десятое> > Бойся. Сильно бойся. Я с легкостью могу принять звук мотора твоей машины
> за стрекот вертолета, делающего боевой заход на рисовые поля под Ханоем. А > когда меня начинает беспокоить контузия, голоса в голове обычно > приказывают мне чистить оружие, чтобы лучше скоротать время до вашего > возвращения. Как только ты въедешь во двор, ты должен остановить машину и
> выйти из нее, держа обе руки на виду, после чего громко и четко > прооизнести пароль и доложить о доставке дочери. После этого выпусти мою
> дочь из машины, а сам уезжай. Провожать мою дочь до крыльца нет накой > необходимости. Если ты увидишь в окне раскрашенное камуфляжем лицо - > бойся, ибо это я.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 15)
|
13.3.2006, 9:01
|
Новичок
Из: Санкт-Петербург
|
LOL ))) Не хотелосьбы что бы у моей девушки такая МАТЬ была ) такую МАТЬдаже Мамой назвать нельзя )
|
|
|
|
|
13.10.2006, 23:31
|
Новичок
|
Цитата(Zloi @ Oct 10 2006, 08:46 PM) Бедняга дочь, ей с таким батей единственный выход - это в петлю. Но можно ещё конечно из дома убежать.
Сообщение отредактировал SHCur - 13.10.2006, 23:32
|
|
|
|
|
30.3.2007, 10:45
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
А вообще эти прамила хоть и утрированные, но правильные в том смысле, что мы - родители, именно так и думаем, только не озвучиваем, по крайней мере, весь список. И оно и неплохо, ведь, если у детей любовь будет настоящая и сильная, они всё это преодолеют, и потом нам - предкам, можно будет расслабиться, что наша дочь (сын) в хороших руках, и уже принимать её (его) вторую половину как родную - заслужила. А если они из-за этого разбегутся, то и не было значит ничего стОящего между ними - так, ни к чему не обязывающее времяпрепровождение.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
9.8.2009, 12:38
|
Новичок
Из: Россия
|
Ну я в принципе его понимаю человек 3 года работает судьёй Навиделся всякого вот и достаётся теперь всяким тама ухожорам Бахус а сколько лет твоей дочке???Кажись я подхожу под все условия
|
|
|
|
|
|
|
|