Конкурс:Дизайн Коридоров
Случайные изображения
|
Сэконд-хэнд
, (как вы к нему относитесь?) |
|
|
|
17.12.2008, 18:09
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Как вы относитесь к одежде бывшего употребления, а, иными словами, к сэконд-хэнду? Могли бы приобрести себе что-то оттуда?
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
18.12.2008, 14:09
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Конечно же, не голым) Только вот я брезгую, что ли...Мало ли кто носил ту или иную вещь, чем он болел и т. п. Как говорится, пока есть возможность, избегаю подобных заведений...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
19.12.2008, 0:57
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
ну было дело кой что покупал в свое, время причина была в насколько я помню даже не то чтобы в отсутствии денег, а в том что что-то найти для самовыраженя на тот момент в магазинах было сложно, а в секонд хенде покупались достаточно прикольные вещи, но тогда и секонд хенды были более нормальные если мне память не изменяет там не продавали шмотки на вес, они были в нормальном состоянии сложены нормально и тд и тп а вот иногда сейчас и от посещения обычных магазинов, не секонд хенд, начинает все чесаться, как увидишь, эти корзины, где вещи кубарем. а еще если нижнее белье, то это по моему вообще ппц
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
24.7.2012, 21:43
|
Новичок
|
Все, конечно, возможно. Советую посетить ЕВРОПА-СТОК, там есть и стоковая одежда (остатки прошлогодних коллекций, но попадаются и этого года), и б/у, цены очень приемлемые, вещи чистые, в хорошем состоянии. Есть доставка хоть по России, хоть, к примеру по Белоруссии. Можно покупать от одного мешка и просматривать их перед покупкой. А можно покупать одежду по темам - допустим, только джинсы. Очень удобно и недорого.
|
|
|
|
|
27.2.2015, 15:04
|
Интересующийся Пользователь
|
У меня положительное отношение к секондам - малому там шмоток накупили. Знаете как дети быстро растут до 6 лет, смысла не вижу каждые 3 месяца новое покупать (Вы видели цены в бутиках на новые вещи?) Поэтому спасались вещами с секонда. Раньше думала, что там хлам, но когда нашла Евробутик - то поняла, сейчас секонды вышли на новый уровень и там можно найти действительно хорошие вещи (в которых не стыдно ходить) по смешной цене. Да что уж говорить посмотрите сами... Но секонды бывают разные...
|
|
|
|
|
26.5.2015, 0:32
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(natkamuwa @ 8.12.2014, 3:05) один раз была и больше не хочется,как то не по себе не признаю секонда. Хотя зарекаться не хочу. Но мне кажется, лучше купить дешевую вещь, но новую, чем ту, которую уже кто-то носил. Я вообще сейчас пытаюсь покупать вещь в несезон, тогда их можно приобрести за 50% их реальной стоимости. Или, например, я хочу платье типа Belinda green как тут http://divaroom.ru/platya/po-fasonu/shifonovye-platya/ , но у меня на него не хватает денег, так его ж всегда можно пошить. Мне кажется, если захотеть, то всегда можно недорого купить вещь, но она будет новой и пахнуть будет приятно.
|
|
|
|
|
29.3.2016, 8:56
|
Новичок
|
Цитата(kolosok @ 28.3.2016, 12:55) Друзья, нашла хороший интернет-магазин по оптовым ценам Рекомендую этот интернет-магазин дешевой женской одежды по оптовым ценам http://lilia-opt.ru/ Любая женщина может найти себе одежду на свой вкус и размер Что-то вы не там комментарий оставили. Хотя согласна с вами, хороший интернет-магазин. Тоже там часто заказываю, так как работаю организатором СП. Качеством и ценой полностью довольна. Советую там закупаться.
|
|
|
|
|
8.4.2016, 13:02
|
Новичок
|
Отношусь к таким магазинам нейтрально , хотя сама там никогда ничего не покупала . Предпочитаю брать новые вещи , пока есть такая возможность . А некоторые вещи вообще нельзя покупать в этих магазинах. Например , белье , купальники и другой товар такого типа. Да и новинок же там не найти. Я купила себе купальник из новой коллекции http://kupalniki.com/product/kupalnik-monti-farr-pansy/ , такой точно больше нигде не найти
|
|
|
|
|
10.4.2016, 22:20
|
Новичок
|
Вполне нормально отношусь. Беру там вещи для тренировок или если нужно для костюма что-то пошить. Да и в тяжелые времена хорошо помогает.
--------------------
Я с закрытыми глазами уж давно брожу по краю, слов не слышу, слез не вижу, но люблю и ненавижу
|
|
|
|
|
|