Конкурс:Дизайн Рабочего Кабинета
Случайные изображения
|
Альянс JadgesOfDarkness предложил союз
|
|
|
|
29.8.2007, 3:18
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Альянс JadgesOfDarkness предложил союз на что я дал добро саюз предложили сами, приглашают на осады апик рб (тип баюма и тд) данную информацию довести до участников али незабываем в данный раздел имеют доступ далеко не все малек о али, ка я понимаю али вышел из НМ, в НМ остались кланы которые от всего устали и жаждют тока пвп, на все остальное им наплевать,остальные вышли и собирают силы в данном али. вообще как я понимаю JadgesOfDarkness фактически буит заменой нм завтро мне скажут куда буит осада такчто кто жаждет приходите, меня уверяли что того кто отагрит наших на осаде лично выкинут (даже после захвата замка) так что елси что скрины, но и самим не атаковать далее кв их кланам не кидать о всех недопониманиях грить мне буду грить с ал желательно со скринами кв периодичеси обнуляются, от если обнулсятся если и были кв с ними то больше не кидат и не отвечать а писать мне,например если кинули вам воть
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|