Конкурс:Дизайн Коридоров
Случайные изображения
|
Кондитерские штучки
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 9)
|
12.2.2019, 15:20
|
Новичок
|
У моей жены такое же хобби. Она все через интернет заказывает, вроде, там все намного дешевле.
|
|
|
|
|
12.2.2019, 15:35
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(dimation96 @ 12.2.2019, 15:20) У моей жены такое же хобби. Она все через интернет заказывает, вроде, там все намного дешевле. Интересно, никогда и не думала, что такое через интернет заказывают. Нужно будет обязательно посмотреть.
|
|
|
|
|
12.2.2019, 17:21
|
|
Цитата(FieriYa @ 11.2.2019, 17:19) Привет всем. Я очень люблю печь всякие вкусняшки, особенно, мои дети это любят. Но последнее время все ингредиенты для этого стали дорогими. Что делать? Отказаться от любимого дела или тратить на это много денег? Может кто-то знает, где покупать все для кондитерских изделий по доступной цене? Да. Я тоже пеку, заметила, что подорожало много чего, но тут ничего не поделаешь, все дорожает! Но все равно, даже несмотря на это готовить и печь самостоятельно будет дешевле, чем вы будете все это покупать. Я, кстати, много чего покупаю через интернет, немного ,но так выходит экономить . Я могу с вами поделиться ссылкой - https://tortino.com.ua/product-category/kon...erska-syrovyna/, я тут постоянный покупатель. Вот еще номер (096) 905-30-77, по нему можно уточнить по заказу!
|
|
|
|
|
20.9.2019, 10:06
|
Из: Украина
|
Цитата(dimation96 @ 12.2.2019, 15:20) У моей жены такое же хобби. Она все через интернет заказывает, вроде, там все намного дешевле. Я тоже многие ингредиенты через интернет заказываю - https://www.tortinventar.com/catalog/ingridienty-dlya-tortov. Дело в том, что довольно часто пеку торты, во-первых на абсолютно все праздники, а во-вторых просто люблю этим заниматься) У меня уже и полный набор кондитерских инструментов есть, тоже там же заказывала.
|
|
|
|
|
18.4.2024, 5:16
|
Знаток
|
У меня есть очень хороший совет для всех пекарей и кондитеров. Думаю, что если ко мне прислушаетесь, то у вас точно больше не будет проблем с покупкой товаров для кондитеров. В Екатеринбурге вы можете приобрести разнообразные украшения для тортов https://ekb.svilki.ru/catalog/ukrasheniya_dlya_tortov/ и выпечки в интернет-магазине SVILKI. В ассортименте представлены посыпки, топперы, фигурный мармелад, миндальные лепестки, сублимированные продукты и вафельная крошка. Мне вот очень нравится, что у них вообще вся продукция сертифицирована и высокого качества. Для оформления заказа просто выберите товары в каталоге, добавьте их в корзину и оформите заказ. Кстати, если нужно, то специалисты помогут с выбором и ответят на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|