Из: Москва
чатовка 2007) помоему назрела давно ) сто летов не встречались в реале давно хочу всех увидать даи теплее стало ) да и тех кого еще небыло хочу видеть например синего )
пишите )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
а может перенесем на следущую неделю? думаю и народу больше доедет до чистых и погода потеплее будет Если честно заглядывая на завтра что-то нехочется потом куда-то ехать...завтра у меня день ужасный((
Лучше действительно перенести, и не обязательно на чт. Погодка сегодня и впрямь оставляет желать лучшего.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
угу я за следующую неделю ) сення ленива) погода хреновая(
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
да вроде ж все обещают хорошую погоду) не каркайте
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Ну значит на чатовку становись)
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Цитата
Ну значит на чатовку становись)
поддерживаю )
--------------------
угу оки шашлык дело хорошее предлагаю всеж пересечся в четверг на систых прудах и обговорить что и как бум делать ена шашлыке и когда именно сбор, приглашаю в четверг всех) и звездочку и синего и машу лизу, и рысевых или санексовых , хрен вас разберет и мозговитых. кстате мохг ник мне както больше нравился и арвин, и бармалейкина и олда) и мусягу, и галадриэльку, ну в общем народа у нас много
ребят у вас на конфликты поддержку всегда получается собрать нук народ на чатовку соберите, и на шашлычок)
всем же весело и прикольно буит ) возрадим былые времена)
-=-=-=-=-=-=-
неужто никто не скучает по чатовкам в 27 человек) ?? а ?? а фоты вы давно сматрели ??
Тык я об этом и говорю)))) НажруЦа бобовых, а потом выпучиваются)))) А че на чистых-то решили? Нам с дитем там не сподручно будет...Ему же будет не интересно...Ну, посмотрим, может и подъедем...Может мама с Вовой побудет.