Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
Афоризмы и фразы
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
24.9.2004, 2:28
|
Интересующийся Пользователь
|
Люблю всяки веселы афоризмы...ся написю, фто слышал, что помню, что читал)))
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана ...
Падает комп с десятого этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть" ...
Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем его половинку...
Единственное, что человек научился делать в совершенстве, - это создавать себе проблемы ...
Галилей о первой любви:"Ах, как она вертелась!"...
Потома еще че-нить написюкаю! )))
--------------------
=====Я====== ....oooO............ .....(....)...Oooo.. ......)../.....(....).. .....(_/.......)../... ...............(_/..... .....ТуТ.............. .......... бЫЛ....... ============ _/_/_/_/_/_/_/_/_/
|
|
|
|
|
24.9.2004, 2:37
|
Интересующийся Пользователь
|
Типа знайте фто есть фто...и как это употрблять))) Как говорится... вот вам инструкция)))
Дантист - любитель Данте ...
Посредственность - тот, кто живёт по средствам...
Простофиля - новый сериал про Филю, Хрюшу и Каркушу...
Простокваша - другой сериал с участием Игоря Кваши...
Гармонист - принимающий гормоны...
Подполковник - кресло полковника...
Камасутра - восход над Камой...
Венеролог - исследователь планеты Венера...
Миска - маленькая мисс...
Банкир - банк, где работают одни Иры...
Подонок - по Дону гуляет казак молодой!...
Персик - мальчик-перс...
Так фто применяйте слова правильно))) а то ляпнете мне где-нить в приличном месте фто-нить... )))
Подпись:Добрый_злодей Вот такие пироги! )))
--------------------
=====Я====== ....oooO............ .....(....)...Oooo.. ......)../.....(....).. .....(_/.......)../... ...............(_/..... .....ТуТ.............. .......... бЫЛ....... ============ _/_/_/_/_/_/_/_/_/
|
|
|
|
|
25.9.2004, 2:39
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
-Почему вы говорите сам с собой? -Приятно поговорить с у мным человеком=) Человек играет в жизни много ролей..роль сына,отца,ученика,работника и т.д...."Вот я могу сейчас сыграть роль хулигана...но недолго...вас много,а я один"=) Разговор двух близнецов в утробе матери: -как думаешь..что с нами будет потом? -Не знаю...знаю только,что оттуда никто не возвращался. ^))))) )) просто Ribca ;о)))
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
18.10.2004, 8:41
|
Новичок
|
я в первые на форуме....люблю хорошие афоризмы(фразы которые не стали анекдотами) Пожелайте, чтобы кому-то повезло встретить вас, и вам повезет встретить кого-то.
Дурак осознающий, что он дурак ,наполовину гений.
Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает
Жизнь может быть счастливой, только я уже столько не выпью.
|
|
|
|
|
21.11.2004, 19:01
|
Новичок
|
ЖИЗНЬ ЭТО БОРЬБА ДО ОБЕДА С ГОЛОДОМ ПОСЛЕ ОБЕДА СО СНОМ
|
|
|
|
|
22.4.2009, 7:58
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились!
Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно
Улыбка - понятие растяжимое.
Погода не оправдала возложенных не неё прогнозов.
Любо, но дорого.
Любишь кататься - катись к чёртовой матери.
На тебя не напасёшься - жаловались коровы пастуху.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
В доме было всё краденное, и даже воздух какой-то спёртый
Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас.
Только жить начали, а тут деньги кончились.
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все нет...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
10.12.2011, 0:46
|
Новичок
|
Цитата(Самасерьезность @ 16.12.2004, 1:46) Когда вашу фирму проверяет налоговый инспектор не надейтесь, что он сможет вас понять с первого раза. Ему надо, не нервничая, объяснять и обьяснять, пока не наберется нужная ему сумма. [/center]Природе не нужны деньги, природе нужно совершенство и новизна форм, ей нужна ваша душа, ваши идеи, ваши дела... Дайте природе это, и она вам даст то, что нужно вам, например, деньги.. (Дмитрий Соло "Принципы Рационализма. Начало"). [center] -Любой шаг может изменить жизнь... Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать .. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало")
|
|
|
|
|
10.12.2011, 16:00
|
Новичок
|
Люди долго жили в раю, пока, наконец, дьявол не придумал халяву.. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
|
|
|
|
|
10.12.2011, 16:03
|
Новичок
|
Тот факт, что Вы бодро идете вперед, не отменяет того факта, что вы могли ошибиться с направлением.. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
|
|
|
|
|
10.12.2011, 18:32
|
Новичок
|
Пример баланса сил. Дураки и сволочи создают проблемы и трудности, чтобы потом умные и честные их решали. Таким образом природа реализует свое стремление к совершенствованию информации. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
Каждый человек должен иметь право и возможность достойно зарабатывать, а не просить. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
Изменить жизнь не сложно, надо лишь свернуть в нужную сторону.. (Дмитрий Соло "Принципы Рационализма. Начало").
|
|
|
|
|
11.12.2011, 23:35
|
Новичок
|
После спектакля кукловоды уходят, а сломанные куклы выкидываются (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало")
|
|
|
|
|
16.12.2011, 2:35
|
Новичок
|
Не страшно, что вы зашли в тупик, страшно, что вы там и остались. Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало"
|
|
|
|
|
19.12.2014, 2:58
|
Новичок
|
"оябу мотор быстрее чем кузав" сОзан
тут щас одни фразы Игоря будут....
|