Недаром старая народная мудрость гласит:"Завтрак оставь себе, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу." Как же выходит у нас:утром малость чего-то перехватим, про обед вообще забыли, зато вечером отыгрались за весь "голодный" день и наелись так, что на год хватило бы... И неизменными спутниками многих в кутерьме безумных дней являются гамбургеры, чипсы, хот-доги и т. п., то, что привыкли называть "фаст-фудом".
Лично я негативно отношусь к подобному образу питания и стараюсь ему не следовать.А вы?
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
Из: Москва
а я к нему отношусь)))))) Сколько раз читала всякие гадости про гамбургеры. сколько раз давала себе обещание-ни-ни)))) и что? как только на улице вспоминаю о голоде, ищу глазами буковку М и уже представляю себя впивающейся в бигмаг)))
Но я против фаст фуда))) смешно, да?=))
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
а я к нему отношусь)))))) Сколько раз читала всякие гадости про гамбургеры. сколько раз давала себе обещание-ни-ни)))) и что? как только на улице вспоминаю о голоде, ищу глазами буковку М и уже представляю себя впивающейся в бигмаг)))
Но я против фаст фуда))) смешно, да?=))
Да, смех сквозь слезы))) Но, я думаю, все мы небезгрешны в этом плане)))
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
Присоединяюсь к благодарности за передачу С Жаком Пепеном. Невероятное удовольствие смотреть и учиться у такого кулинарного мэтра Жаль, что не сразу поняла в чём суть передачи, т.к. название "Фаст Фуд" сначало сбило с толку... но теперь стараюсь не пропускать ни одной серии. Также надесь, что цикл его передач будет повторяться, чтобы можно было восполнить упущенное. Уже приготовила нексолько блюд из его передач - полный восторг Легко, быстро , вкусно и полезно Каждая передача предлагает полноценный сбалансированный обед или ужин, прекрасно поданный в лучших кулинарных традициях
Не увлекаюсь фаст-фудом, вообще стараюсь, чтобы питание было домашним, особенно детям, а сама вообще сейчас села на диету, ем все, но порциями со стакан и каждые 2.5 часа
Мне с "быстрого" только пицца от pizzahouse.ua подходит, вкусная она у них, и доставляют быстро. Раньше шаурму любили покушать, но после одного случая перестали)))
ой, я иногда балуюсь фастиком...) грешна, каюсь).. но не могу устоять, очень люблю пиццу из Донателло, она там такая вкусная! заказываем тут http://www.donatello.ru/index.php?route=pi...zzeria&id=1 привозят к нам в Химки еще горяченькую! ммм...
Я тоже скептически относился , к такому типу еде , но разные производители , делают все по разному и американской сети , я тоже не доверяю . А наши мне кажется готовят в сто раз вкуснее , вот кушали мы осетинские пироги , с начинкой из мяса и сыра , я должен сказать , это что-то . за уши не оттянешь http://em-em-em.ru/catalogue/osetinskie-pirogi .
Если Вы любите вкусную еду, любите иногда посещать рестораны, но чаще всего отдаете предпочтение доставке еды на дом, то наш сайт по доставке еды в Алматы к Вашим услугам . У нас Вы сможете заказать по низким ценам с бесплатной доставкой в Алматы еду- свежие бургеры, хот доги, сэндвичи и вкусную картошку фри, оцените фирменный Панини с оригинальным соусом, побаловать себя и своих близких настоящей итальянской ароматной пиццей на тонком или пышном тесте , вкуснейшей китайской лапшой ВОК с морепродуктами, курицей или говядиной, диковинным японским салатом Чукка, у нас большой выбор японской кухни - суши, роллы- жареные или горячие, большие сеты из японских роллов и др. Фаст фуд Куропатка http://kuropatka.kz/ - Доставка еды, пиццы, суши, лапши WOK, гамбургеров, донеров по низкой цене с бесплатной доставкой в Алматы круглосуточно и без выходных. Пицца в Алматы или Суши в Алматы - выбираем лучшее!
Недавно я нашла уникальный сайт http://www.gurmanclub.ru/catalog/ , который предлагает оперативную доставку продуктов. Эту доставку заказывала моя сестра и очень ей довольна.
В первое время когда появился фас-фут, объедалась просто им, но потом он мне так надоел. И я поняла что вкуснее заказать пиццу дом в белгороде, вот здесь) Она намного вкуснее всякого фаст-фуда. Тем более еще и останется немного на потом)