Конкурс:Конкурс Купальников
Случайные изображения
|
Столовая посуда - что у вас?
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 8)
|
14.4.2021, 18:27
|
Новичок
|
Цитата(Hoyal @ 17.8.2020, 21:34) Хороший сервиз на 24 персоны даже страшно подумать, сколько по деньгам затянет Если какой-то базовый набор у бюджетных брендов, то это будет не так уж дорого. Правда прям на 24 персоны никогда даже не встречал, наверное придется покупать несколько наборов (типа 2 набора по 12 или 4 по 6).
|
|
|
|
|
14.4.2021, 20:02
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(ulli @ 15.8.2020, 15:21) Возникло огромное желание кардинально обновить столовую посуду. Как-то так сложилось, что появилось много салатников и сервировочных блюд из прозрачного стекла. Теперь вот хочу прикупить мелких столовых, закусочных и десертных. И вот теряюсь: какие брать, чтоб сервированый стол смотрелся гармонично? Какая столовая посуда или сервизы к вас? На какое количество гостей рассчитаны? Я вот пока склоняюсь к тому, чтоб на 24 человека... Если надо количество, то просто самые дешевые берите, все равно они будут биться при больших застольях довольно активно. Если же вам хочется порадовать и гостей и себя саму, то не стоит гнаться за количеством, в среднем хватает 6-8, больше людей вряд ли в гости придут. Под десерты есть масса замечательных вариантов, я лично брал у serviz boutique https://serviz.boutique/posuda/ , выглядят они максимально празднично и красочно, простые белые уже выходят из моды. Пока что 8 штук хватает с головой, не представляю даже где хранить полный набор на 24 персоны.
|
|
|
|
|
|
|
|