Главное чтоб была не глупая и не стерва, девушка должна быть загадочная, но чтоб её можно было разгадать..... =) Ну ещё конечно чтоб любила и верная была...Я лично так думаю))
Из: Москва
важно чтобы было внимание, ласка, чтобы окружал нас уют , забота, нежность немного участия ) да малоли ) много всего пасльцев даж на роте солдат не хватит
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Na etot vopros ochen' trudno odnoznachno otvetit' potomu chto u vseh raznie vkusi ! u vseh raznie zaprosi , ludi to vse raznie ! Ya naprimer cenu v gen'shine seksual'nost' , um, i prostotu ! A bol'she vsego ne lublu glupie ponti i stervoznost' !
мужчины 100% сначала оценивают внешность...не обязательно красавица должна быть, но определенного типажа...кому-то яркие нравятся, кому то скромненькие..критериев масса!!! не рост-вес-цвет волос мне кажется привлекает...а типаж именно...эмоциональная\спокойная, лидер\подчиняться будет в отношениях и многое другое...можно быть красоткой, но если мужчина в себе неуверен - не стоит ждать, что он активность проявит по отношению к красотке)))) ему с серой мышкой гораздо комфортней будет)))) я не считаю, что права) 100% просто жизненные наблюдения изложила)))
Из: берегов Балтийского моря
С большим интересом и вниманием читала все мнения на данные темы!!!...И вот второй раз уже вижу любопытное сформировавшееся мнение!!!.....Одна девушка высказалась,что мужчины боятся умных и мудрых женщин, теперь другая -о том что боятся красивых!!!!!!!!!...И стало очень интересно послушать всё же мнение мужчин за этот счёт!!!!...Неужели это на самом деле так!?...Почему бытуют такие выводы!?......Тогда что это в действительности ...неуверенность...своеобразные комплексы!?......Что пугает!?
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)
Меня например ВАще никто и ничто не пугает.... ...я сам страшный.... Неее ну если канешно собрать со всех женщин их недостатки и запихать всё это в одну.....вот пожалуй это меня испугает!!! Ну а если мужчину чего то пугает в женщину...то ну жно найти другую..вот и всё!!!
мужчины 100% сначала оценивают внешность...не обязательно красавица должна быть, но определенного типажа...кому-то яркие нравятся, кому то скромненькие..критериев масса!!! не рост-вес-цвет волос мне кажется привлекает...а типаж именно...эмоциональная\спокойная, лидер\подчиняться будет в отношениях и многое другое...можно быть красоткой, но если мужчина в себе неуверен - не стоит ждать, что он активность проявит по отношению к красотке)))) ему с серой мышкой гораздо комфортней будет)))) я не считаю, что права) 100% просто жизненные наблюдения изложила)))
вот согласна на 100 процентов.. у нкаждого свои приоритеты.. камута нужна стерва, комута -кроткая.. кому то роза, а кому та ромашка, кому то умная, а кому та глупая.... нельзя сказать однозначно... одно могу сказать.. вот как бы мужчины не говорили что им нужна заботливая и покладистая, всему своя мера... им тоже нужны встряски, иначе скушно))
Пугать... Да ничиво не пугает... А все остальное - неуверенность, закомплексованность, еще что-то такого рода - это все от другого возникает... Не от испуга точно. Бояться женщин??? Пожалуй, единственная женщина, которую я боялся в своей жизни - это моя мать... Да и это в свое время тоже прошло... Так что страха перед женщинами нет...
--------------------
Если в твоей голове появилась злая мысль, выдерни ее, иначе она может пустить там корни...
да все что угодно магет быть мыж такие как и вы ведь две темы затроутые девушками о красивых и умных, енто тож определенный признак комплексов
мотгут отталкивать комплексы, да канешне могут, но помоему отталкивает больше не то что человек умный или красивый, а отталкивают определенные комплесы или предрассудки человека, определенные черты характера
а ум и красота енто не те понятия, которые отталкивают, ну если тока не брать, самые скажем так, крайности
нет некрасивых, и глупых людей, практически нет, в каждом своя красота, свой ум
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
да все что угодно магет быть мыж такие как и вы ведь две темы затроутые девушками о красивых и умных, енто тож определенный признак комплексов
мотгут отталкивать комплексы, да канешне могут, но помоему отталкивает больше не то что человек умный или красивый, а отталкивают определенные комплесы или предрассудки человека, определенные черты характера
а ум и красота енто не те понятия, которые отталкивают, ну если тока не брать, самые скажем так, крайности
нет некрасивых, и глупых людей, практически нет, в каждом своя красота, свой ум
не сказала бы про комплексы - что отталкивает...просто мы видим это вокруг, в общении мужчин и женщин это проскальзывает...при чем тут комплексы - просто каждый выбирает себе человека не просто же по мордочке , но и по душе!!! а если девушка, допустим, серьезно увлекается живописью или там альпинизмом, а парень кроме "качалки" ничем вообще не увлекается, то будь он хоть писаным красавцем вряд ли у них что получится...ну кроме секса на недогий период...а потом то что???
пасип за ответ! только так и нет конкретики - что именно то не нравится\раздражает\бесит ит.п.?
девчат скажу еще раз всеж просто до безобразия
представте есть аполон ) и сильный и касивый да прикиньте еще и умный, да еще и не занят
тока оть вопрос, не замечает вас и чтож вы сделаете ?
--------------------
представте есть аполон ) и сильный и касивый да прикиньте еще и умный, да еще и не занят
тока оть вопрос, не замечает вас и чтож вы сделаете ?
почему Апполон??? Мы про обычных людей вообще-то... И не о том, что не замечает..а наоборот - замечать то замечает, но вот ведет себя мягко говоря неадекватно)))) воть)
А мне кажется нормальный Мужчина должен искренне гордиться ,что у него умная и красивая половинка!!!....и это только какие то не правильные мужчины могут опасаться!!!...а уж бояться Мудрых женщин так и вовсе противоречит всякой логике... на мой взгляд с мудрой женщиной наоборот живётся более комфортно , потому что в первую очередь избегает уже глупых эгоистичных ошибок,которые могут повлечь неисправимые последствия... так по крайней мере кажется мне...но это сугубо моё мнение!!!!
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)
Да просто собой надо быть и искренне выражать все свои чувства....Вот тогда мужчины и будут думать, что ты и актриса и стрервочка и с изюминкой и изумительная одним словом) Вот такой вот парадокс)
По результатам европейского социологического опроса мужчин по данному вопросу!!!!
Что может отталкивать в женщине!!!??
1.) Низкая самооценка: -неухоженная внешность -лишний вес -плохое владение собственным телом -тусклые глаза, отсутствие блеска -недостаточная уверенность в себе -простое белое хлопчатобумажное белье -пассивность -отсутствие желания стать привлекательной -дряблость мускулов, подавленность, "мне безразлична моя внешность" - облик.
2.) Слишком навязчивые усилия: -наигранность -игра в наивность -агрессивность -излишняя худоба -материализм -излишняя соблазнительность -слишком облегающая одежда -назойливость -одежда не по случаю -излишняя догадливость -большой рот -соблазнительное поведение в неподходящих ситуациях -длинный язык
3.)Возведение барьеров: -не флиртуют -ведут себя мужеподобно -демонстрируют отсутствие интереса к мужчине -обладают личностью примадонны -излишне критичны или пессимистичны -заторможены -кажется, что у них нет настоящих чувств -показывают плохое настроение или безразличие
5.)Неправильный выбор: -одежда пестрой кричащей расцветки -излишество в косметике -кричаще - красная помада -лак для волос -длинные серьги в ушах -обтягивающие джинсы на женщинах с широкими бедрами -плохие зубы -излишек теней на веках -избыток духов
6.)Вульгарное или дешёвое поведение: -громкость голоса -неправильная речь -дешевый внешний вид -крикливость -неприятные интонации в голосе -грубость в поведении -сквернословие -плохие манеры -визг -флирт с несколькими мужчинами -слишком много разговоров о сексе
7.)Личные недостатки: -недостаток ума -склонность к жалобам -отсутствие чувства юмора -отсутствие целенаправленности или энергичности -самовлюбленность -нечестность -ревность -горечь -злость -склонность к изменам -язвительность
Вобщем в целом непревередливые!!!!!
--------------------
Цитата
Да просто собой надо быть и искренне выражать все свои чувства....Вот тогда мужчины и будут думать, что ты и актриса и стрервочка и с изюминкой и изумительная одним словом) Вот такой вот парадокс)
а я с Мшуней согласен, главно чтоб ниче не боялись не стеснялись не сдерживались чтоб были сами собой все одно то что ненравится, накопиться икак волдырь лопнет, от тогда буит поздно, а так всша естественность и привлекает, уважение к самим себе и к своим желаниям
а то тчо типаж каждый себе ищет тож верно, но отчасти наверно, хорошо когда все в меро, но в различных сочитаниях,интереснее и разнообразнее
--------------------
Чувство юмора много значит... В тургеневских девушках - неподдельная прелесть, но должно быть весело хоть иногда... Ещё понимание много значит. Тут может в человеке Всё быть... а чего то необходимого для Тебя - нет... Разговариваешь и думаешь - с кем я?
Внешняя привлекательность производит впечатление на мужчину толко в самый первый момент. Так сказать наживка. Далее важен интерес в общении. Ну а при более тесном общении для меня важным будет взаимо -понимание, -уважение, -поддержка. Может кому и нравится когда жена доводит тебя каждый день до белого каления, или заводится из-за каждой сказанной тобой фразы, которую она домыслила до того что вы хотели её оскорбить. Но это не на долго.