Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
Маленький мальчик
|
|
|
|
28.4.2006, 14:05
|
Бывалый Пользователь
Из: Москва
|
Мальчик-дебил смастерил арбалет. К старому деду пришел на совет. Старче изрек: "Нажми на крючок..." К стенке прибит мудрец-старичок.
-------------------------------------------------------------------------------- Мальчик встал на табуретку, Сунул пальчики в розетку. Жареным мясом запахло в квартире... Завтра ему было б ровно четыре.
-------------------------------------------------------------------------------- Мальчик в тумане по трассе гулял, Трактор "Т-40" его догонял. Не было видно на трассе не зги... Утром с дороги сгребали мозги.
-------------------------------------------------------------------------------- Мальчик в конверт запечатал тротил, Папе на письменный стол положил... Сын на могиле просил написать: "Нечего было за двойку ругать"
-------------------------------------------------------------------------------- Мальчик в комнате лежит Весь от крови розовый - Это папа с ним играл В Павлика Морозова...
-------------------------------------------------------------------------------- Мальчик-бродяжка в дверь постучал: "Дайте копеечку", - еле сказал. "Просишь на водку, негодный малец!" Бутылкой по лбу и мальчонке конец...
-------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик яму копал, Дядя споткнулся и больно упал. Дяденька яму бетоном залил, Федю на дно перед тем положил.
-------------------------------------------------------------------------------- Маленький Петя на травке лежал, Миша нечаянно с крыши упал. Не разобрали родители в морге, Где же чьи руки и где же чьи ноги?
-------------------------------------------------------------------------------- Маленький Петя на санках катался, С горки высокой бесстрашно спускался. Не нажимает на тормоз Панас, Мыть все равно собирался КАМАЗ.
-------------------------------------------------------------------------------- Маленький Миша костер из гашиша Вечером как-то зажег, Тащатся мальчики, тащатся девочки, Тащится весь городок.
--------------------
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 16)
|
13.10.2006, 23:24
|
Новичок
|
Маленький мальчик нашел пулемет, Больше в деревни ни кто ни живет.
|
|
|
|
|
17.3.2009, 8:29
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Мальчик нейтронную бомбу нашел, С нею мальчонка в школу пришел... Долго смеялась завгороно: "Школа стоит, а в ней - никого!"
Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, и сторож упал: Мальчик быстрее "винчестер" достал.
Маленький мальчик сидел у дороги. Танком ему переехало ноги. Добренький дядя в китайской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку.
Маленький мальчик на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости.
Маленький мальчик на крыше сидел. Был бы он бабочкой - он полетел. Тихо подкрался с дубиной кто-то - Вот и свершилась мечта идиота.
Маленький мальчик на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете. Первым вошел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко.
Маленький Петя с палкой играл, Палкой нечаянно в дядю попал. Дядя сказал: "У-у, стрекоза!" Долго на пальцах вертелись глаза.
Маленький мальчик на стройке гулял, Зорко строитель за ним наблюдал. Лом просвистел как топор Чингачгука - Бабка лишилась любимого внука.
Маленький мальчик курил в котловане. Дядя работал на башенном кране. Плиты срываются с кранов порой... Юный курильщик погиб, как герой!
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
17.3.2009, 8:33
|
Апрельчик
|
Маленький мальчик мину нашел, С этим подарком на свадьбу пришел Спорили долго пьяные гости, Где жениха, где невестины кости. *** Маленький мальчик нашел огнемет, Черное дуло засунул он в рот Искры из глаз, дым из ушей - Так “Змей Горыныч” пугал малышей. *** Маленький мальчик где-то гулял, О что-то споткнулся, куда-то упал, Что-то нащупал и что-то нажал - Что-то взлетело, и что-то упало Больше Америка не “возникала”.
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
|
|
|
|
|
17.3.2009, 8:33
|
Апрельчик
|
Маленький мальчик на стройке играл, Тихо подъехал к нему самосвал Радуйся, мама: сынок молодой В массе бетонной стоит, как живой! *** Маленький мальчик верёвку нашёл, С этой верёвкой он в школу пошёл, Долго смеялись веселые дети, Мёртвый директор висел в туалете. *** Маленький мальчик играл в супермена, Смело он прыгал с крыши на сено, И не заметив как сено убрали, Кости его собирали в подвале. Хм… наверное лучше так: Маленький мальчик играл в супер-мена, Смело он прыгал с крыши на сено. Прыгнул однажды, а сено убрали - Долго с костьми его Жучка играла. *** Маленький мальчик по стройке гулял, в бочку с бензином нечайно попал, только успел он высунуть нос, добрый прохожий спичку поднес! *** Маленький мальчик по стройке гулял, В бочку пустую случайн упал, Сверху упала плита тонн по 300, Вот получился завтрак туриста.
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
21.3.2009, 19:19
|
Апрельчик
|
Маленький мальчик нашел автомат- Больше в деревне не слышится мат. *** Маленький мальчик бумажку нашол, С этой бумажкой в туалет он пошол… Долго смеялась потом детвора…. Эта бумажка наждачной была *** Маленький мальчик по круше гулял Крыша закончилась. мальчик упал Маминой радости нету конца… Свежее мясо лежит у крыльца. *** Мальчики в поле в индейцев играли Девочки в поле цветы собирали Маша нагнулась в попе топор… Метко стреляет индеец Егор!
маленький мальчик на лифте катался вдруг неожыданно трос оборвался роется бабушка и кучке костей где-же красовки за 200 рублей?! *** Маленький мальчик со сломанной ножкой Супчик хлебал аллюминевой ложкой Мама сидела, смотрела на сына “Когда ж ты подохнешь, хромая скатина?” Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос…
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
22.3.2009, 5:39
|
Новичок
|
Здорово! Саша и Маша на рельсах играли Вместе споткнулись, вместе упали. Быстро промчался экспресс из Сибири - Было их двое, а стало четыре
|
|
|
|
|
22.3.2009, 5:49
|
Новичок
|
Tатуся, Вы, умница!
Маленький мальчик на стройке играл, Тихо подъехал к нему самосвал Радуйся, мама: сынок молодой В массе бетонной стоит, как живой! Не хочешь-представишь!!!
Следующая, классная штучка!
Маленький мальчик по стройке гулял, В бочку пустую случайн упал, Сверху упала плита тонн по 300, Вот получился завтрак туриста.
|
|
|
|
|
22.3.2009, 5:57
|
Новичок
|
Классно, что можно поделиться стишками с людьми, которые сами такие!!!
Маленький мальчик в "Рембо" играл, Дедушкин кортик к сучку привязал. Крикнул ура-а-а-а-а! - и пошел в штыковую... Крики прохожих не опишу я!
Парень, смышленый, гадал много лет, В «Русской рулетке» Фортуна, иль нет?! Мысли о практике выплыли сами… Вот и раскинул парнишка мозгами!!!
Столб и табличка: «Не трогай - Убьет!» Мальчик попробовал, вдруг она врет?! Вопли несчастных неслись по округе… Долго монтеры тряслись в «Буги – Вуги»!!!
Дедушка Сеня к забору приник, Пальчиком нежно взвел дробовик. Нет, на мальчишку-соседа, управы, В попу ба-а-а-а-бах! и...- стал «тазик» дырявым!!
Мальчик, в замочную скважину глядя, Глаз увидал, любопытной Баб-Нади!.. Сунул, но бабушке спицы в зрачки… Необходимы старушкам очки!!!
|
|
|
|
|
22.3.2009, 10:26
|
Апрельчик
|
Цитата(Tormozzz @ 22.3.2009, 6:57) Классно, что можно поделиться стишками с людьми, которые сами такие!!! Что ты имел ввиду? Какие такие???
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
28.3.2009, 18:16
|
Апрельчик
|
*** Маленький мальчик попал в унитаз Тут же представил, что он водолаз, Маленькой ножкой нажал на педаль, Тело умчалось в подводную даль. *** Маленький мальчик по стройке гулял, Кран в это время груз поднимал! Груз был тяжелым не выдержал трос, Мальчик ушами к сандалям прирос!
*** Маленький Миша по лесу гулял, Хоботом яблоки с веток срывал, Левым копытом в лужу залез, Тихо качался Чернобыльский лес. Катя шагала домой через парк. В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика ни писка… Молча пришибла его каратистка.
*** маленький мльчик за грушей полез старый пахом достаёт свой обрез выстрел раздался сторож упал мальчик быстрее венчестер достал
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
5.9.2009, 21:35
|
Интересующийся Пользователь
Из: Рашан Федерашан)))
|
Маленький мальчик конфетку сосал, вдруг к нему подошел транссексуал. Пресса наутро писала газеты: мальчик погиб подавившись конфетой. Транссексуал от мальца убежал, вдруг к нему подъехал самосвал, и потом наутро писали газеты: транссексуал сделал финт с ракетой. Останки лежали, лежали, лежали, вдруг мальцы к останкам подбежали, блеванула детвора, наутро пресса написала, что им давно пора туда . Блевотиной весь двор залит, у всех от этого башка болит. Наступает конец света, из-за мальчика подавившегося конфетой. Пресса вам не будет врать, в аргументах и фактах вам стоит это прочитать.
--------------------
Я такой, какой я есть, кто не согласен: CENSORED.
|
|
|
|
|
5.9.2009, 21:48
|
Интересующийся Пользователь
Из: Рашан Федерашан)))
|
Есть такая детвора, туповатая слегка, первый Радочка-дебил, а второй Габа-педофил. Пошли они в помойку, покопались там слегка, съели пряник и конфету от помойки и назад потом туда, пипец че теперь творится! Вот какая детвора! А потом по магазинам, своровали всякого добра, за ними гонялась охрана, говорили*Мы догоним тебя*! Но они все-таки убежали, разделяя свой трофей, стринги от Second Handy, и ботинки из Помпей. (Простите за совпадения!) Ну короче они пипец. Тока в тюряге их лафе пришел конец.
--------------------
Я такой, какой я есть, кто не согласен: CENSORED.
|
|
|
|
|
9.2.2017, 15:29
|
Новичок
|
а как-то всегда на черный юмор тянуло. Помните, раньше стишки были я даже собирала: Маленький мальчик варил холодец - По полу ползал безногий отец. У меня целый блокнот таких стишков где-то валяется. Из любимомго, конечно, про влюбленных, рожь и комбайн.
|
|
|
|
|
|
|
|