Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
А Вы Закалённые?...
|
|
|
|
23.3.2009, 16:13
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Быть закалённым-сейчас модно: можно фаворить зимой в лёгеньких курточках, в ветренную сырую осеннюю погоду похаживать в одной футболочке...и ничего, абсолютно никаких признаков простуды...А другим стоит лишь на ветерке постоять, и всё-то, что называется насморком, а то и хуже...Лично я нахожусь в золотой серединке(тьфу-тьфу-тьфу), тоесть не закалённая и не такая уж и хиленькая...) Честно говоря, когда смотрела как люди, зовущиеся моржами, забегают в ледяную воду нагишом и т. п., то мурашки по телу лишь от зрелища..
А вообще, по-моему, это штука хорошая, это закаливание...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 6)
|
24.3.2009, 9:20
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
А я вот например, на море закалялась... Там погодка было стояла нежаркая, а купаться-то охота...Да и не 5 минут, а часа по пол в воде сидели...Заходишь - зубы цокотят, выходишь-тоже, причём ещё и губы синие...Ветер обдувает, волны обнимают...Но ничего не было, ни чхи, ни кахи...И чувствовала себя как-то бодрее и здоровее...Вот что значит море
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
19.1.2018, 19:20
|
Знаток
|
Цитата(poligrax @ 10.5.2016, 21:41) К закаливанию организма необходимо подходить с умом, нельзя просто в десяти градусный мороз выйти на снег и облиться холодной водой, после такого необдуманного поступка - привет пневмония и как минимум на неделю на больничную койку. Опасное конечно всё это дело Причём та же пневмония может и без кашля развиваться https://upulmanologa.ru/klinicheskaya-simpt...bez-kashlya-325Относительно недавно узнал об этом Теперь стараюсь минимум раз в год делать рентген
|
|
|
|
|
|
|
|