Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
Подскажите)
|
|
|
|
9.12.2008, 20:30
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Эх, вот чё-то так захотелось почитать нечто всемирно известное, объёмное и, к тому же, интересное... Но вот не знаю, на чём остановиться... Если слышали о подобном или читали то, что содержит все эти качества, подскажите...Буду признательна P.S. И чтобы о любви было)
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
11.12.2008, 2:52
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
мм хз посоветую что читал и мне запомнилось и понравилось Дюна - френка херберта, книг 8 у него в этой сери читается достаточно сложна первые пол книги изза того что много мест развития событий, и все запомнить сложно, потом както запоминается больше пересечений поентому норм интеерсные мысли , ну в общем мне понравилось и после ентого както забил на чтение долго не мог найти чтонить интересное ну читая фантастика рпочитать на расслабоне, стальная крыса, ммммвот тока вспомнить бы кто автор тож серия книг , блин не помню вылетело с головы ( в принципе тот же влателин колец или ночной дозор мне тож понравилось в последнее время редко читаю, те больше яся накатает оно непрерывно читает иногда по три книги сразу
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
11.12.2008, 21:52
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Цитата(Самасерьезность @ 11.12.2008, 15:41) мммм..советую классику в таком случае, шекспира. бальзака......посмотри какие авторы в школе тебя заинтересовали по литературе и расширяй границы знания. Я недаано Анну Каренину осилила, в школе до неё не дошли руки..... Кто кто советовал Поющие в терновнике...у меня до этого романа тоже руки не дошли. Ну а анжелика и скарлет в унесенных ветром тоже уже классика. Янусь, ну ты просто читаешь мои мысли... Я вот тоже подумывала об "Анне Каренине"... В школе мы её не изучали, хотя в программе была... Как она тебе?
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
12.12.2008, 4:00
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
мы изучали, но как-то я слабо помню, мои ощущения яся как проснется отписакает) ы из фундаментальных тварений я мм помню что читал долго Войну и мир, и по беларускому чтению На ростаннях, два таких увесистых, фундаментальных творения помню, что и то, и то понравилось воть
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
12.12.2008, 14:17
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Цитата(Tатуся @ 9.12.2008, 20:30) Эх, вот чё-то так захотелось почитать нечто всемирно известное, объёмное и, к тому же, интересное... Но вот не знаю, на чём остановиться... Если слышали о подобном или читали то, что содержит все эти качества, подскажите...Буду признательна P.S. И чтобы о любви было) Анжелики все части - всемироно известно, о любви, объёмно (книг 5 или 7) и очень интересно - роман-то исторический.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
28.1.2014, 0:31
|
Новичок
|
Симон Монтефиоре британский историк и писатель. Его книги - мировые бестселлеры, которые издавались в 33 странах. Недавно прочла одну из его книг "Сашенька", книга оставила неизгладимые впечатления, её действия происходят в революционной России. Главная героиня- молодая девушка оказывается охвачена бурей смертей и политических интриг.
|
|
|
|
|
10.9.2015, 22:05
|
Интересующийся Пользователь
|
Много разновидностей книг http://bookza.ru/book.php?id=43785. различной тематике, и на разный вкус. Поэтому найти что то из классической литературы не посетив этот интернет сайт будет довольно таки сложно.
|
|
|
|
|
12.11.2015, 18:10
|
Интересующийся Пользователь
|
Последнее время - а уже год, мне нравится книги скачивать на этом ресурсе. Удобный поиск, нахожу все что интереует, яркий сайт, всегда работающие ссылки и нормальные архивы. Любые литературные жанры - пользуемся всей семьей))
|
|
|
|
|
28.12.2016, 11:45
|
Новичок
|
Дэн Брауна почитайте у него все книги интересные
|
|