Конкурс:Дизайн Детской
Случайные изображения
|
Проблемы Со Здоровьем
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
26.7.2018, 14:16
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(сахара @ 26.7.2018, 10:44) Ребята, сейчас стало беспокоить здоровье, появилась усталость , боли в руках и ногах, иногда даже онемение. Возможно, кто то сталкивался с такими симптомами, что это может быть? К какому специалисту можно обратится и главное куда? Такие симптомы могут указывать на самые разные проблемы, у меня был похожий случай у коллеги: родственники одно советуют, друзья другое, а в итоге дотянул и слег на полгода в больницу. Лучше в медицинский центр обратитесь, там и консультацию получите и правильное направление.
|
|
|
|
|
27.7.2018, 16:55
|
|
Цитата(сахара @ 26.7.2018, 11:44) Ребята, сейчас стало беспокоить здоровье, появилась усталость , боли в руках и ногах, иногда даже онемение. Возможно, кто то сталкивался с такими симптомами, что это может быть? К какому специалисту можно обратится и главное куда? я бы на вашем месте не на форуме искал ответы, а к врачу шел. У меня как раз были такие вот симптомы, но слава богу все уже позади, хорошо что мне встретился хороший специалист невролог. Оказалось это проблемы по неврологии были. Теперь только ему могу доверить свое здоровье.
|
|
|
|
|
29.7.2018, 14:05
|
|
Я обращался в мед центр « Диагностика» , что по адресу Живописная улица 14, собственно вот http://www.zdorovje.ru. Что назначали и чем лечили писать не буду, все же это индивидуально. Там очень хороший центр и грамотные специалисты, вы обратитесь, они вам подскажут к какому доктору вам стоит обратиться, сначала может к терапевту. А я лечился у невролога Мозолевой, очень импонирует доктор. Если нужно и медикаментозное лечение подберет и процедуры назначит, у меня курс пиявок был, проходил тут же в центре. В целом доволен самочувствием и обслуживанием на все 100%
|
|
|
|
|
30.7.2018, 21:26
|
|
Цитата(сахара @ 26.7.2018, 10:44) Ребята, сейчас стало беспокоить здоровье, появилась усталость , боли в руках и ногах, иногда даже онемение. Возможно, кто то сталкивался с такими симптомами, что это может быть? К какому специалисту можно обратится и главное куда? У вас все признаки анемии на лицо - усталость и онемение в конечностях - это её заслуги....Но предполагать, не зная иных обстоятельств, сложно, тем более, как поняла, вы и обследования https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/muzh...-myzhchiny.html то, в принципе, никакого не прошли ещё.
|
|
|
|
|
22.8.2018, 17:29
|
Новичок
|
Со здоровьем шутить не стоит конечно, у меня была похожая проблема, когда сидела на диете. В итоге сейчас есть проблемы то ли с кишечником, то ли с поджелудочной, нужно идти проверяться.
|
|
|
|
|
22.8.2018, 19:53
|
|
Цитата(mischel @ 22.8.2018, 17:29) Со здоровьем шутить не стоит конечно, у меня была похожая проблема, когда сидела на диете. В итоге сейчас есть проблемы то ли с кишечником, то ли с поджелудочной, нужно идти проверяться. У меня тоже были проблемы с кишечником начались после диеты, постоянное вздутие живота. Теперь изучаю сайт по заболеваниям ЖКТ и моей проблеме https://doctorzkt.com/pitanie/dieta-pri-met...-vzroslyih.html , буду переходить на здоровое питание. Полезная статья для всех у кого проблемы с пищеварением.
|
|
|
|
|
|