Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
Маски для ногтей
|
|
|
|
21.1.2009, 13:25
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Маски для ногтей - В стакан воды положите 1 столовую ложку поваренной соли и 4 капли йода. В полученную смесь опустите кончики пальцев на несколько минут, либо втирайте раствор в ногти с помощью смоченной в нем ватки.
- Возьмите лимонный сок, и растворите в нем немного соли. Смочите в растворе вату и нанесите смесь на ногти на 15 минут.
- Возьмите лимон, разрежьте его пополам и воткните ногти в получившиеся половинки. Длительность воздействия маски - 15 минут.
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 12)
|
9.7.2015, 19:20
|
Новичок
|
Я тоже больше доверяю природным средствам. Уход за руками тяжелый труд, особенно. если как у меня, кожа сухая очень, и работаю я , что называется "на виду", с людьми. Много всего испробовала, столько сейчас информации разной, а всяких средств)))) В студии маникюра девочки мне подсказали стооолько всего, что я еще и не пробовала (народных средств в первую очередь) . Очень довольна результатом
|
|
|
|
|
9.7.2015, 19:31
|
Новичок
|
Я тоже больше доверяю природным средствам. Уход за руками тяжелый труд, особенно. если как у меня, кожа сухая очень, и работаю я , что называется "на виду", с людьми. Много всего испробовала, столько сейчас информации разной, а всяких средств)))) В студии маникюра девочки мне подсказали стооолько всего, что я еще и не пробовала (народных средств в первую очередь) . Очень довольна результатом
|
|
|
|
|
16.1.2017, 9:19
|
Интересующийся Пользователь
|
Я не только народные средства использую, еще и готовые покупаю, сейчас смотрю на эти http://berenice.ru/, есть что выбрать, отталкиваясь от конкретной проблемы с ногтями, да и цветные лаки есть.
|
|
|
|
|
6.12.2017, 1:03
|
Интересующийся Пользователь
|
Не все люди умеют правильно ухаживать за своими ногтями, а особенно мужчины. В результате ногти начинают желтеть из-за использования различных вредных моющих средств, курения, несоблюдения правил маникюра и прочего. Хотя далеко не всегда желтизна ногтей возникает по этим причинам, иногда это сигнализирует о заболеваниях, которые обязательно нужно лечить. Лучше это все предотвращать, поэтому нужно знать все о причинах и методах избавления от этой проблемы, все это есть в статье http://nogot.net/story/pochemu-zhelteyut-nogti-na-rukah, вообще на сайте масса полезной информации о здоровье ногтей.
|
|
|
|
|
27.2.2018, 10:18
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(lanny @ 16.1.2017, 9:17) Народные средства помогают, только ногтям комплексный уход нужен: витамины попить, рацион наладить, стресс убрать. То есть все как обычно. Согласно, нужен комплексный уход. Поддерживать здоровье ногтей хорошо помогает если принимать периодически кальций. Но надо не забывать о том, что кальций усваивается только при наличии витамина Д https://now-foods.su/now-vitamin-d3-vitamin-d3-bad Не стоит забывать об этом и принимать их вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|