Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
Как долго будут расти цены на недвижимость ?
|
|
|
|
|
Ответов
(40 - 59)
|
30.3.2007, 16:40
|
чукча
Из: -за угла
|
Арвинда ну я думал уже избавились от этих "частей в квартире" мне принадлежит 1кв. метр в доме прадедушки и т.п. просто как то не логично не может же человек которому принадлежит 1-2 метра в квартире на них проживать, прост не лоигчно как то. Всё-таки квартира не хлеб, четвертинки, половинки... это были мысли вслух ,по поводу нерациональности, на мой взгляд, каких то понятий и законов:)
Сообщение отредактировал CAHEKC - 30.3.2007, 16:41
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
3.4.2007, 16:16
|
чукча
|
вопрос конечно интересный, как грамотно поделить жил площадь (однокомнатную квартиру) по завещанию?...
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
8.4.2007, 19:19
|
чукча
|
ДА, продаем твою комнату, мы берем кредит и в складчину.... плюс 10 тыщ сверху - нам молдаване её на комнаты поделят... сауна - общак выйдет неплохой вариантик коммунальной квартире ) обязуюсь поднимать стульчак )))))
--------------------
|
|
|
|
|
10.4.2007, 14:29
|
Знаток
Из: Бутовский лес
|
Liza, я арендой постольку по скольку занимаюсь, так что не в курсе тенденций, но говорят в конце лета, начало осень начинают расти цены, т.к. спросу больше Цитата(Самасерьезность @ Apr 10 2007, 11:03 AM) Оля, а что надо писать в объявлении о продаже квартиры, чтоб грамотно выглядело кроме метров? Яна , я ж на этом деньги зарабатываю а если серьезно.... пишешь все, что есть хорошего и привлекательного в квартире. Почитай "руки"
--------------------
Si vis pacem para bellum
|
|
|
|
|
14.4.2007, 19:23
|
чукча
|
ну не знаю не знаю... нам предлагали за 80 штук баксов двух комнатную что-то около 50кв. метров. Правда дом ещё строится. мы есесно отказались так как деньгов таких нету
Сообщение отредактировал CAHEKC - 14.4.2007, 19:23
--------------------
|
|
|
|
|
16.4.2007, 17:00
|
чукча
|
интересно где будут строить, через пару тройку лет... если строительство продолжится теми же темпами:)... земля то не резинновая:) Цитата(zvyozdo4kavip) До меня дошли слухи, что к зиме ожидается снижение цен на 30%. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом поконкретнее? да, было б неплохо конкретику услышать
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|