Конкурс:Мисc Лето
Случайные изображения
|
Первое впечатление от тех, кого знаешь по чату))))
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
25.6.2007, 10:02
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
В жизни видела Самусерьёзность, но знаю её больше по рыбиным впечатлениям, очень добрый и правильный в моём понимании человек . Далее Рыбка - Серёга - вообще классный, по взглядам очень похож на моего мужа, по этому, естественно, тоже очень нравится . Извилинка - чем-то напоминает мне меня, только с бОльшим жизненым опытом. В реале с ней общаться приятно, была действительно очень рада с ней познакомиться . Лукас Ван Устрица - приятный муж Извилинки и по совместительству Вовин папа, такое и впечатление - классический муж и папа.))) По асе и телефону - ОГДОФ такая нестандартная личность с первобытным ( в очень хорошем смысле ) восприятием. Обращает внимание на такие вещи, которые другие не замечают. Интересный собеседник. Пока вроде всё, ни о ком больше написать ничего не могу за недостатком впечатлений и информации.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
25.6.2007, 10:06
|
Бывалый Пользователь
Из: Новогвинеево
|
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 25 2007, 11:02 AM) В жизни видела Самусерьёзность, но знаю её больше по рыбиным впечатлениям, очень добрый и правильный в моём понимании человек . Далее Рыбка - Серёга - вообще классный, по взглядам очень похож на моего мужа, по этому, естественно, тоже очень нравится . Извилинка - чем-то напоминает мне меня, только с бОльшим жизненым опытом. В реале с ней общаться приятно, была действительно очень рада с ней познакомиться . Лукас Ван Устрица - приятный муж Извилинки и по совместительству Вовин папа, такое и впечатление - классический муж и папа.))) По асе и телефону - ОГДОФ такая нестандартная личность с первобытным ( в очень хорошем смысле ) восприятием. Обращает внимание на такие вещи, которые другие не замечают. Интересный собеседник. Пока вроде всё, ни о ком больше написать ничего не могу за недостатком впечатлений и информации. ... а вот ты мне тоже очень понравилась...
--------------------
... курю
|
|
|
|
|
25.6.2007, 11:00
|
0
|
напишу и я первыми кого я увидела это были Мишофф и Пиван, мировые ребята очень понравились:)потом вся Минская шаражка:) Йоханс-Вайс, Girl, Тима- Босоножки, Монк, Грешница, Демон, Буку видела, Самсона - замечательные люди:) все особо понравилась Наталья-Ягодка - великолепная девушка:) потом была моя поездка в Москву:) Рыба, Олд, Правильная, Арвин, Герцог, Снум, Бармалей, Вуга, аНТОН, Самасерьезность, Брезентик, Тимоха, Ветерок, Кукумбер, Р-р-р-р-р, Лорд... всех уже даже не вспомню, компашка что надо!!! видела Леди, произвела хорошее впечатление:) настоящая Леди:) Фантазька, Извилинка, Мозг, Начкар, Liza ну вы сами все знаете да? и конечно же мой муж САНЕКС ага впечатления на всю оставшуюся жизнь:)
Сообщение отредактировал Ribca - 18.2.2011, 12:51
|
|
|
|
|
13.2.2008, 11:49
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
какая у нас тебя есть на форуме) прям открытие для себя сделала) эээээ...сейчас тоже вспомню) рыба-умный добрый, милый. СИМПОТЯЖКА одним словом) олд-умный, интересный,хитрая такая мордашка) извилинка-умная женщина, слов нет. огдоффф-блин....ну копия моей сестры, только поумневшей немного с возрастом. маша-лиза.....ну собссссно такой и представляла)машка в моем представлении о москвичках была именно москвичкой) Монетка. Мне кажется оооооч хорошим человеком. Знакома мало, но вот душа лежит просто к этому человечку, не знаю почему. Звездочка....потрясает своей активностью) на фоне татьяны я сама флегматичность)
Вообще очень понравилась веселая атмосфера, легкость в общении и т д. Очень не хотелось уезжать изх Москвы. Ребята, с вами было чудесно. Спасибо.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
12.12.2014, 17:10
|
Интересующийся Пользователь
Из: Россия
|
Цитата(Анка @ 22.6.2007, 17:25) Первое впечатление от тех, кого знаешь по чату)))), после встречи в жизни!?странно, что эта тема еще не открыта интересно, поделитесь своими впечатлениями о тех, с кем вы общались в чате и потом увиделись в жизни! Я могу сказать, что мне повезло - я в реале видела не так много людей из чата (менее 10), и ни 1 человек не разочаровал меня (тьфу-тьфу-тьфу! ) а как было у вас? может какие то прикольные истории были при встречах? Честно говоря в реале люди не особо отличаются от того как ты их представляешь
|
|
|
|
|
14.12.2014, 2:22
|
Новичок
|
а мне вот как-то не повезло встретиться ни с кем. планировала поехать в казахстан к друзьям по чату, но так и не получилось. что-то я вечно нападала на знакомство с азиатами,хах. и вот с одной девочкой познакомилась, которая живет практически на границе с японией( так что , как-то не повезло и туда съездить. я несчастна
|
|
|
|
|
|
|
|