Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
Comedy club
, как Вам эта передача? |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
14.2.2007, 21:10
|
Продвинутый Пользователь
|
нда...мой уровень, несмотря на высшее образование, значица тоже низкий...т.к. смотрю Камеди частенько) ооооч нравится Галыгин, но не его монологи, а сценки с другими участниками - вот это супер) классные Харламов, Ревва) у Зайцевых по-разному, иногда очень прикольно, иногда совсем глупость) на самом деле Камеди - отражение нашей нынешней жизни,что есть , то есть..и если певцы у нас как Зайцевский Ромати, то что тут поделать..вот и высмеивают)))) высмеивают таким образом, чтобы было понятно большинству) единственный, кто мне не нравится - это Воля...злобненький он какой то(((
|
|
|
|
|
15.2.2007, 12:15
|
Опытный Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(Liza @ Feb 15 2007, 11:52 AM) Вот так...если твое мнение отличается от другого, то этта позор...однозначно.... ээээ...вы разовьете во мне комплекс неполноценности....я буду часто об этом думать...и в конце концов останется только 1 выход - закончить жизнь самоубийством --- Здрасть приехали. Я выразила свою точку зрения, по поводу данной программы, Вы свою, заметьте Вас никто не стал переубеждать, мол как Вы можете смотреть эту муть и т.п. Каждый высказывает то что думает и всё ... Такой вывод Маша, ты уж сама сделала, не понятно только из чего его вывела ....
--------------------
Она всех вечно удивляла, такая уж она была _________________________________________
|
|
|
|
|
15.2.2007, 14:52
|
Супер-Мега Знаток
|
ань, вот ты написала-"высмеивают таким образом, чтобы было понятно большинству)". что же это за большенство? обидно за него даже. Там так много матов и пошлости( это вы, люди с высшим образованием, можете посмотреть и отфильтровать для себя, что смешно, а что просто глупо. Но я боюсь, что такие программы делают из 14-16 летний ребят пошляков и идиотов, которые смеются после слова жопа( вот мы и получим большинство( просто меня такое большинство пугает.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
15.2.2007, 15:18
|
Administrator - тоже человек!
|
привет Машь ) рад видеть Цитата Причем понравилось ни с первого раза. ) это мне напомнило как я привыкал к анегдотам про штирлица, сперва вообще не смеялся и главно не мог понять над чем тут смеяться, а вот после пятого прочтения Цитата Там так много матов и пошлости( это вы, люди с высшим образованием, можете посмотреть и отфильтровать для себя, что смешно, а что просто глупо. Но я боюсь, что такие программы делают из 14-16 летний ребят пошляков и идиотов, которые смеются после слова жопа( угу согласен, , а вообще и самому уши режет а вот когда эти шутки сматрели при Яниной сестре енто вообще кранты были
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
15.2.2007, 17:18
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Самасерьезность @ Feb 15 2007, 11:52 AM) ань, вот ты написала-"высмеивают таким образом, чтобы было понятно большинству)". что же это за большенство? обидно за него даже. Там так много матов и пошлости( это вы, люди с высшим образованием, можете посмотреть и отфильтровать для себя, что смешно, а что просто глупо. Но я боюсь, что такие программы делают из 14-16 летний ребят пошляков и идиотов, которые смеются после слова жопа( вот мы и получим большинство( просто меня такое большинство пугает. Да в таком случае щас можно смотреть только что "Кулинарный поединок" и "Спокойной ночи" )) Для желающих, идет КК по первому каналу...с цензурой на слове "жопа" и прочими адаптациями для культурного большинства....Но смотреть уже не интересно....В КК вся "соль" в их стиле
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
|
15.2.2007, 17:42
|
чукча
Из: -за угла
|
Цитата это мне напомнило как я привыкал к анегдотам про штирлица, сперва вообще не смеялся и главно не мог понять над чем тут смеяться, а вот после пятого прочтения кстати есть записи камеди, могу скинуть и появица возможность посмотреть каждую серию по 5 раз ) мелькнул как-то петросян в выходные по тв (пока я индейку готовил) мдя... старые шутки из интернета он рассказывал выдавая за свой искрометный юмор. над чем смеяца... у Шаца там вообще веселого мало. КК в эфире не смотрю, а в записи посмотрел все серии бывают конешно удачные и неудачные выпуски... но в целом прикольно. не знаю мне Воля нравица Таир глупостями жжот и ещё с Екатеринбурга чтоли такой толстенький рассказывает что-от .. так он всегда жжот оп полной (даже без мата и неприличных слов) видимо те ому не нравится просот поадал на неудачную программу либо был заранее настроен типа... вот вот щяс покажут фигню... нет нет, вот сейчас... нашли пару моментов ... о ну всё.. я так и думал/а что это фигня как бы заранее свое мнение и сложили. ну а то что мат... так в эстонии на нем разрешили журналистам государственым указам изъясняца да и не поверю что кто-то не ругается... даже пусть тогда когда его мало кто слышит
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
15.2.2007, 17:57
|
Новичок
Из: Минзг
|
Выскажу своё мнение. КВН для меня всё еще на первом месте... хотя правдо не с таким большим отрывом. КК - ставлю тоже пятерку... помню первое впечатление буквально с открытым ртом смотрел... конечно теперь там нравится не всё... но продукты (любые) всегда портятся. КВН это консерва... портится долго. Остальные клоны типа бла-бла... это полюбому продукт популярности КК и боюсь что бла-бла это тока начало. На счет юмора в КК он для меня лично вполне интересный! Постебаццо эт мы завсегда рады! И там меньше какой-то академичности чтоли КВНовской. Петросятинг - не скажу что он мне противен... он просто уже заезжен но и там иногда проскакивают оч. даже смешные вещи! Ну и отдельной колонкой стоит мой собственны юмор! Вот над ним я всегда готов поржать с большим удовольствием! =)))))))))
--------------------
Volentum ducunt fata!..
|
|
|
|
|
15.2.2007, 18:11
|
чукча
Из: -за угла
|
Цитата Вот над ним я всегда готов поржать с большим удовольствием! =))))))))) да да жесть у тебя не редко проскакивает
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
17.2.2007, 13:36
|
Продвинутый Пользователь
|
Цитата(Ribca @ Feb 15 2007, 12:18 PM) угу согласен, , а вообще и самому уши режет а вот когда эти шутки сматрели при Яниной сестре енто вообще кранты были хм....а что Янкина сестра в 10-11 вечера у телика делала??? нечего в такое время смотреть ТВ) вот нас родители от телика огражадли, поэтому мы такие молодцы и выросли)))) эт конечно шутка) но, во-первых, что ж теперь жить по принципу, как говорила Раневская "ж... есть, а слова такого нет?!", не услышит подросток эти слова по ТВ в КК, так прочитаете в инете, в журнале Кул Гел или еще где услышит, в клуб пойдет или в компанию...я понимаю, что это плохо, признаю, что в КК иногда с этим перебор, но там не только это просто надо общий уровень поднимать культуры...ну так все в наших руках!!! а вот кстати, есть на ТНТ славная передачка "Наша Russia" - вот где жгут!!! Причем, заметьте, там ни слова мата! И темы такие жизненные, одни подростки из Краснодара чего стоят!!!! А Джамшут с Ровшаном!!!! У нас теперь через слово цитаты из этой передачи))) ее не показывали после Нг, так даже заскучали) вот сегодня будут опять показывать - урррра
|
|
|
|
|
|
|
|